Дорогие мои, вот и подходят к концу длинные новогодние выходные. Кто как их пережил, надеюсь, без потерь?
Самое время начать показ новой коллекции "Знаки зодиака", хотя студийные фото на моделях возможно кто-то уже и видел. Большая ее часть была сделана еще осенью, другая же пока в работе. Была у меня попытка и раньше следовать этой тематике, но в этот раз захотелось чего-то более масштабного, чем браслеты с камнями-амулетами.
Я не являюсь большой поклонницей гороскопов, не сверяют с ними каждый шаг, а к предсказаниям отношусь с большой долей скептицизма и юмора. Тем не менее, мне нравится аналогия о том, что крошечная по космическим меркам Луна вызывает на Земле колоссальные приливы и цунами, влияет на каждый живой организм. Поэтому более крупные космические тела, а тем более их скопления так или иначе могут действовать и на людей.
В работе над коллекцией хотелось отойти от привычной трактовки образов. Удалось ли это-решать Вам.
Фото и идея образа Мария Дергунова
Визажист Ксения Ламанская
Прическа Ольга Керн
Головной убор - Ольга Касьянова
Колье, серьги и браслет "Овен" - полимерная глина, стеклянные стразы, хрусталь, металлическая фурнитура, швезы-латунь с посеребрением. Цена 1800 руб.