В небольших промежутках между шитьем троллекостюмов успеваю принарядить выпускниц детского сада) Два платья ещё дошиваю, а вот такая брошь-заколка уже готова. Она должна дополнить и украсить фабричное белое платьице, добавить ему оригинальности.
Единственный пока доставшийся мне снимок с фотосета Ляли-Тролли В кадре Сатинка, Синелька и немного Марии Дергуновой) Жду готовых фото больше, чем участники, чесслово!
Моя красотка-выпускница-племянница (одна из пяти , родня у нас обширная и богатая на девочек). На платье пышная юбка из фатина, без колец, и лиф из атласа и кружева. Цветок в волосах - тоже моя работа)
Объявляется набор девочек и девушек на один из красивейших сказочных мини-сетов этого лета ..."Нимфы. Единение с природой", который будет проходить 15 и 16 июля в Конноспортивном клубе "РЫЖАЯ ЛОШАДЬ". Лошади и хаски.....красивый лес и возможность съемки у воды.....шикарные украшения и эксклюзивные фатиновые наряды....и всё это по привлекательной стоимости! Не упустите возможность подарить себе или своей доченьке частичку летнего волшебства
Lizaveta писал(а):Моя красотка-выпускница-племянница (одна из пяти , родня у нас обширная и богатая на девочек). На платье пышная юбка из фатина, без колец, и лиф из атласа и кружева. Цветок в волосах - тоже моя работа)
Бумс, еще актуально, только мы немного сдвинули участников, так что свободно место на 18.30. Стоимость участия 2400 за одного ребенка 2900 за двоих. В эту сумму входит работа фотографа-ретушера Марии Дергуновой, декор фотозоны, аренда нарядов, реквизит (грим, хлопушки) и работа ассистента на съемке.