Вчера немного отдохнула от работы на заказ (как обычно - все, кто ждет - ну простииите меня:)). Вот что из этого вышло.
Небольшое продолжение моего бирюзово-синего помешательства - серьги и подвеска "Мотыльки".
Мотыльки вылеплены из полимерной глины, а к ним добавлены грозди крупного чешского бисера "Drops". Цвет у бисера - просто небесный! Это тот случай, когда я особенно ругаю себя за криворукость и неумение нормально отснять все светлое, блестящее и искристое

Цепочка для подвески очень тоненькая, вся состоит из крохотных серебристых шариков, и тоже блестит.
Длина сережек 7,5 см., подвески 7 см., цепочки 50 см. Цена 550 руб.

И давняя моя "хотелка" - брошь в виде кисти красной смородины. Очень люблю, как выглядит эта ягода - яркая, сочная, куст будто усыпан огоньками. Идея, как реализовать все это в пластике, мне пришла во сне:) Полупрозрачные ягодки с прожилками, на листьях - отпечаток с настоящих смородиновых. Все покрыто лаком для ощущения сочности и свежести. С обратной стороны - крупная булавка в качестве крепления. Подходит для рыхлых тканей или вязаной одежды.
Размеры 8х6 см. Продается, цена 450 руб.