мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 23 май 2013, 13:38

мама Sobolя, я сделаю, как время будет, а с оплатой разберемся:)

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение МиЛеди » 23 май 2013, 20:19

Lizaveta писал(а):Вчера немного отдохнула от работы на заказ (как обычно - все, кто ждет - ну простииите меня:)). Вот что из этого вышло.

Небольшое продолжение моего бирюзово-синего помешательства - серьги и подвеска "Мотыльки".
Мотыльки вылеплены из полимерной глины, а к ним добавлены грозди крупного чешского бисера "Drops". Цвет у бисера - просто небесный! Это тот случай, когда я особенно ругаю себя за криворукость и неумение нормально отснять все светлое, блестящее и искристое :( Цепочка для подвески очень тоненькая, вся состоит из крохотных серебристых шариков, и тоже блестит.

Длина сережек 7,5 см., подвески 7 см., цепочки 50 см. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И давняя моя "хотелка" - брошь в виде кисти красной смородины. Очень люблю, как выглядит эта ягода - яркая, сочная, куст будто усыпан огоньками. Идея, как реализовать все это в пластике, мне пришла во сне:) Полупрозрачные ягодки с прожилками, на листьях - отпечаток с настоящих смородиновых. Все покрыто лаком для ощущения сочности и свежести. С обратной стороны - крупная булавка в качестве крепления. Подходит для рыхлых тканей или вязаной одежды.

Размеры 8х6 см. Продается, цена 450 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:obmorok: очень красивые ягодки! и мотылечки обалденные!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Lizaveta » 23 май 2013, 22:21

МиЛеди, спасибо большое!
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение станюша » 23 май 2013, 22:27

Лиза,у меня такое платьишко есть http://www.leaderwear.ru/files/catalogue/full/0788.jpg только темно красного цвета.Скучновато :smuschenie: Хочу бусики длинные без наворотов.И серьги наверное длинные.Не сильно резкие контрасты чтобы были .Может в бело-красной гамме или бело-розовой.Даже не знаю.Может тебе чего надумается :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама Таня » 23 май 2013, 22:34

Лиза,такую красоту делашь.Умничка!!! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Hell » 24 май 2013, 09:09

Лиза, спасибо за кофейно-миндальный браслетик, на руке оооочень красиво смотрится :Klevo: :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lizaveta » 24 май 2013, 10:03

станюша, я чего-нибудь попробую. Только потом, что-то я немного зашиваюсь. Если можно - мне бы картинку того самого красного цвета. Что угодно, лишь бы цвет был похож.

мама Таня, спасибо!

kevasha, рада, что нравится:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 24 май 2013, 17:31

Ягодные детские бусики для Аленки. Цвета сделала не совсем натуральные, яркие - мне показалось, что для детского украшения так будет правильнее.

Изображение Изображение Изображение Изображение

И кофейный браслетик для Марья_88.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 25 май 2013, 13:31

Я своими ягодками уже во всю зову лето, но видимо, ведьма из меня не фонтан :-) Очередная попытка - солнечные агаты и морошка для amicus.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 27 май 2013, 21:07

Лиза, я тоже красные или коралловые сережки хочу. А то поназаказывала блузок у Юли, а сережек нет... :( Длинные, можно немного восточные. Хорошо бы на светлом металле. Но это не принципиально. Куда тебя фантазия заведет, значит то и будет :)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги