Я взялась осваивать новые цветочки. Сразу прошу прощения за качество фото - сегодня весь день темно, а вечером - тем более, но не смогла утерпеть до завтра и не похвастаться:)
Орхидеи Цимбидиум - кольцо и серьги. Цветы выполнены из полимерной глины с эффектом перламутра и полупрозрачности, поэтому вышли не совсем живые, но зато шелковисто-переливчатые. Размер цветов на сережках - 3,5 см., на кольце - 4 см. Комплект продается, цена 450 руб.
Дальше - несколько украшений с анютиными глазками. Кому интересно - делала я их вот по этому МК:
http://www.kalinkapolinka.ru/publ/master_klassy/cvety_iz_polimernoj_gliny_anjutiny_glazki_i_fialki/2-1-0-161Серьги с агатом и аметистом на ажурной металлической основе, длина 9 см., довольно тяжеленькие.
Серьги без металлической основы, просто с длинной подвеской и камушками, длина 10 см.
Одна пара сережек делалась на заказ (правда, пока не знаю, какую выберут), вторая продается, цена 300 руб.
Подвеска "Анютины глазки" - полимерная глина, агат, аметист, металлическая фурнитура. Длина подвески 10 см., длина цепочки 40-50 см. (регулируется). Цена 250 руб.

И колечко на оочень тоненький пальчик (15-17 мм.) Цена 100 руб.

Под конец покажу еще одну вариацию малинок для
katrina1985. Каждый раз ломаю голову, как сделать новый комплект хоть в чем-то отличным от предыдущего. Здесь, например, чашелистики выполнены из полимерной глины с блестками, на браслет добавлены капельки-цирконы и серьги собраны в виде гроздочек. Белые стеклянные бусины лично мне напоминают снежеягодник.