мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 06 июн 2013, 18:52

Стала я толстая и ленивая, все полеживаю да Хауса посматриваю:) Так что покажу немного, сколько удалось высидеть за последние пару недель.

Вишенки для Радости, теперь на шнуре. И еще они очень глянцевые, "вкусненькие" получились:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Браслет с именами, выполнен на заказ. Правда, пока не знаю, одобрит ли заказчица.

Изображение Изображение Изображение

И опять полосатенькие орхидеи - на этот раз ярко розовые и желтые.

Кольцо и серьги "Pink". Размер цветочков 3,5х3 см. Кольцо на ажурной основе, размер регулируется. Продаются, цена 500 руб.

Изображение Изображение

Кольцо и серьги "Солнечные". Размер цветочков 3,5х3 см. Кольцо на ажурной основе, размер регулируется. Продаются, цена 500 руб.

Изображение Изображение

Браслет "Солнечный". На запястье 15 см., можно увеличить. Продается, цена 350 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Брошь "Солнечная". Размеры 5х10 см. Продается, цена 300 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Мариха-ха » 07 июн 2013, 21:14

Здравствуйте, Лиза :) серьги "Колибри " еще продаются ? Если да, то куда и когда можно подъехать за красотой ? :ta_n_cor:
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 07 июн 2013, 22:23

Мариха-ха, Марина, сережки еще в наличии, но я в Черногорске. Наверное, не слишком удобно ехать ко мне. Могу передать в любой ЦР.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Alis@ » 08 июн 2013, 07:53

Лиза, привет.
У меня опять проблема с часами. сломался механизм в часах. Прбовала починить, но сказали, что механизм не разборный и подчинке не поддается. Подскажи, где можно такой механизм найти отдельно?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение accn » 08 июн 2013, 08:06

Alis@ писал(а):Лиза, привет.
У меня опять проблема с часами. сломался механизм в часах. Прбовала починить, но сказали, что механизм не разборный и подчинке не поддается. Подскажи, где можно такой механизм найти отдельно?

Вот это да, просто идти перестали? Что то я уже за своих "деток" переживаю)))) вдруг вернутся :Crai_zi:
accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Linka_zelko » 08 июн 2013, 09:44

Носики :)
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 08 июн 2013, 10:08

Alis@, что ж они такие невезучие! Давай, я их заберу и денежку верну? Такие уж механизмы, видимо - сама покупаю из безо всякой гарантии, поэтому и дать её не могу. Могут долго работать, а могут - как у тебя.

Механизм заказывала здесь: http://vk.com/cameohandmade, но если сама возьмешься - за часы да за доставку выйдет дорого. Может быть, я и созрею на заказ оттуда всякого разного, тогда и часики такие прихвачу.

accn, вот-вот, всегда этот вопрос беспокоил. Но механизмы с паспортом и гарантией стоят от 1000, с такими ценами не разбежишься на заказ.

Linka_zelko, я все помню, правда. Но я сейчас не могу дольше 2-3 часов сидеть подряд, отекаю. А этого времени примерно на половину одного заказа хватает. Так что я сейчас еще с апрельскими разбираюсь, увы...
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 08 июн 2013, 18:58

Лизочка, можно заберу колечко Анютины глазки? Для племянницы. Можно на Вяткина передать? И карту в л/с (полные данные), оплачу в банке в понедельник.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lizaveta » 08 июн 2013, 19:04

мама Sobolя, пишу ЛС.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Alis@ » 08 июн 2013, 19:07

Лиза, а у тебя больше не осталось механизмов, которые бы подошли к браслету? Может заменить его? Я за него заплачу.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги