мобильное приложение МамаАбакана

Пошив и ремонт. Букеты из конфет.Торты из памперсов.

Выполню все что душе угодно своими руками.
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Ш Таня » 27 дек 2012, 19:53

tes писал(а):
Ш Таня писал(а):А вот как быть с Черногорском?

Танюш, а ты в каком районе живёшь?
Про наши топы не забыла :smuschenie:

Живу за городом, где красный абакан, недалеко от части военной. Сегодня начну шить.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 14:41

А тапочки за сколько по времени сошьете?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ш Таня » 28 дек 2012, 15:06

Смотря какие. Сейчас шью. На мне уже их 6 пар. :Crai_zi: Нужно до 30 закончить. Вообще один день шью. Но сейчас завал. Муж вообще вчера заявил что машинку мою сожгет. :D :D :D Времени на них нет. :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: НГ костюмы, юбки ту ту, букеты из конфет, зайки сапожки

Сообщение tes » 28 дек 2012, 22:36

Ш Таня писал(а):Муж вообще вчера заявил что машинку мою сожгет.

Танюш, ты ему скажи, что на новогодних каникулах ты будешь принадлежать только ему, а у машинки будет отпуск :D
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tes » 28 дек 2012, 22:37

Ш Таня писал(а):Живу за городом, где красный абакан, недалеко от части военной

Огооо, переживаю как забирать буду :smuschenie:
Кинь в ЛС номер карты
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение iaiolia » 28 дек 2012, 22:40

Тня, на будущее хочу спросить, может на 8 марта подарочек себе сделаю, хочу шторы как у тебя розовые с белым :nifigasebe: в какую сумму ты уложилась и сколько за работу бы взяла
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Potemkina » 28 дек 2012, 23:50

Таня, скажите пожалуйста, сколько будет стоить сшить костюм деда мороза и снегурочки примерно? Мне не к спеху, к следующему новому году :D , начну готовиться сразу после этого нового года, чтоб дома были костюмы.И еще вопрос за раскрой просто этих костюмов (без шитья) какая цена? Просто машинка есть, может если не сложно, сама сшить смогу по раскройке уже.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Ш Таня » 29 дек 2012, 00:09

iaiolia писал(а):Тня, на будущее хочу спросить, может на 8 марта подарочек себе сделаю, хочу шторы как у тебя розовые с белым :nifigasebe: в какую сумму ты уложилась и сколько за работу бы взяла

Юль, честно не помню. Я органзу брала, она мне в тысчи 1.5 вроде обошлась. :ne_znau: Не буду врать. Нужно ширину в готовом виде умножить на два. Длина штор. Плюс на верхние мои розочки. Там считать точно надо. Я точно помню что строчила 25 метров только верх . :Crai_zi: По цене думаю 1 300 тыс.
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ш Таня » 29 дек 2012, 00:14

Potemkina писал(а):Таня, скажите пожалуйста, сколько будет стоить сшить костюм деда мороза и снегурочки примерно? Мне не к спеху, к следующему новому году :D , начну готовиться сразу после этого нового года, чтоб дома были костюмы.И еще вопрос за раскрой просто этих костюмов (без шитья) какая цена? Просто машинка есть, может если не сложно, сама сшить смогу по раскройке уже.

оооооо!!! Пошив даж не скажу, вообще если в ателье, то это круглая сумма будет. Там же плюс ручная работа. А я люблю замарочки себе устраивать. :D :D :D Мне все необычное надо, красивое. :Crai_zi: Могу раскроить. за оба костюма с примеркой и подгонкой 1 тыс. Там по ходу дела я тебе подскажу что куда прилепить и пришить. :D
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Герда » 29 дек 2012, 00:40

Ш Таня Таня, оговорюсь сразу, мне не срочно, можно в январе, как будет время, я купила себе платье, оно мне коротковато, хотела бы надставить низ, возьметесь? фотки, чтобы лучше сориентироваться, могу отправить в ЛС :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги