Модератор: Параскева
Ш Таня писал(а):iaiolia писал(а):Тня, на будущее хочу спросить, может на 8 марта подарочек себе сделаю, хочу шторы как у тебя розовые с белымв какую сумму ты уложилась и сколько за работу бы взяла
Юль, честно не помню. Я органзу брала, она мне в тысчи 1.5 вроде обошлась.Не буду врать. Нужно ширину в готовом виде умножить на два. Длина штор. Плюс на верхние мои розочки. Там считать точно надо. Я точно помню что строчила 25 метров только верх .
По цене думаю 1 300 тыс.
Ш Таня писал(а):Potemkina писал(а):Таня, скажите пожалуйста, сколько будет стоить сшить костюм деда мороза и снегурочки примерно? Мне не к спеху, к следующему новому году, начну готовиться сразу после этого нового года, чтоб дома были костюмы.И еще вопрос за раскрой просто этих костюмов (без шитья) какая цена? Просто машинка есть, может если не сложно, сама сшить смогу по раскройке уже.
оооооо!!! Пошив даж не скажу, вообще если в ателье, то это круглая сумма будет. Там же плюс ручная работа. А я люблю замарочки себе устраивать.![]()
![]()
Мне все необычное надо, красивое.
Могу раскроить. за оба костюма с примеркой и подгонкой 1 тыс. Там по ходу дела я тебе подскажу что куда прилепить и пришить.
Ш Таня писал(а):Пожалуйста. А то я так переживала.Просто первый раз на 40 размер шила. Мишку сфотать забыла, не большой?
tes писал(а):tes писал(а):Таня, я тебя закидаю вопросами![]()
![]()
А ещё хочется для собаки домик (только без крыши) - низ и бока. Смотрела в инете сшить не трудно,но у меня нет машинки. Сколько возьмёшь?
Лучше даже с крышей,она у нас мерзляка и даже летом спит под одеялом, а меня раздражают её волосы на постелеНо тогда надо, чтоб она отстёгивалась
чтоб почистить или постирать можно было
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0