мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение tatyanka » 23 июн 2013, 18:24

Lizaveta, возможно такой комплект заказать :Klevo: Цена?
http://vk.com/lizaveta_biju?z=photo7396 ... os73961674
И такой браслетик, цена?
http://vk.com/lizaveta_biju?z=photo7396 ... os73961674
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Lizaveta » 23 июн 2013, 20:07

tatyanka, можно, если согласны ждать...

Первый комплект будет стоить 600 руб., второй браслетик - 350. И как обычно, от фото могут немного отличаться.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение tatyanka » 23 июн 2013, 20:25

первый комплект согласна ждать :a_g_a: , про второй подумаю, если надумаю - дам знать ;)
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение UllA » 25 июн 2013, 21:40

Номер документа: 555841 Дата документа: 25.06.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 31** **** 7832 ФИО: ЕЛИЗАВЕТА ВИКТОРОВНА М. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **46 31 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Комментарий получателю: за Саразкину Анну Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа: Исполнен

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 25 июн 2013, 23:00

UllA, да, Юль, получила, спасибо!
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 26 июн 2013, 17:47

Иногда от долгой работы на заказ наступает какое-то отупение, кажется, что новых идей совсем нет, и они больше не появятся. Тогда нужно срочно сесть и сделать что-нибудь для души. В этот раз "срочно сесть" заняло у меня почти полную неделю. Муж безропотно мирился с тем, что по приходу с работы его ждал не ужин, а стол, заваленный бусинами и фурнитурой:) (Справедливости ради скажу, что ужин я все-таки готовила, только греть ему приходилось самому :-) ) В результате - украшения с уже знакомыми мандаринками, но на новый лад - более пышные и летние.

Колье и серьги "Аромат цветущего мандарина". Полимерная глина, вощеный шнур, стеклянные бусины. Длина колье 47 см., сережек 6,5 см., размеры плодов 2-2,5 см.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Длинное колье и серьги к нему "Мандариновая ветка". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, персиковый и граненый оранжевый агаты, полосатые сердолики. Длина колье 54 см., сережек 6 см. размеры плодов 2-2,5 см.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Брошь "Аромат цветущего мандарина". Полимерная глина, стеклянные бусины, граненый агат. Диаметр 6 см.

Изображение Изображение

Все продается, цена колье - 1500 руб., сережек или броши - 500 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 июн 2013, 20:49

Как думаете, сколько украшений может сделать за день одна сумасшедшая беременная, если муж в командировке? :Crai_zi: Опытным путем установлено, что прилично. Часть уже забрали - не успела выложить, так что просто хвасты.

"Фиолетовые бутончики"
Изображение Изображение Изображение Изображение

То ли цветочки, то ли звездочки:

И еще одни, но у другом цвете:

Крошечные бутончики на швензах-петлях:

Комплект из подвески и сережек (муж сказал - семечки, а мне кажется - физалис:))

Комплект с анютиными глазками:

Комплект "Восточные сказки"

Из свободного остались одни сережечки с анютиными глазками и агатом. Длина 8 см. Цена 300 руб.

А еще - шикарный комплект с ирисами и фиолетовым агатом. Снимала его в последнюю очередь, уже при заходящем солнце, так что фото не слишком хорошие. Завтра постараюсь переснять, а пока вот так. Длина колье 40 см.+10 см. удлинительной цепочки, длина сережек 5,5 см. Цена 1150 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение jeyn » 27 июн 2013, 21:35

Лиза, спасибо тебе за твою "сумасшедшесть" :bravo: такой восторг, просто слов нет, какая красота :Klevo: :bravo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ирина Cухих » 27 июн 2013, 21:38

Шедеврааааааально :Klevo: Браво,Лизавета :bravo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lizaveta » 27 июн 2013, 22:00

Спасибо большое, девочки! Я точно чокнутая - рожать уже скоро, а у меня голова цветочками забита:)
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги