мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение мама Sobolя » 30 июн 2013, 18:58

Лиза, ну нет слов!!! :super:
Бутончики - очень нежными получились! Только мне они напомнили не розы, а нежные легкие тоненькие полевые колокольчики (мелкие-мелкие, голубенькие)... :smuschenie: Браво, Лиза!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение юлиианна » 30 июн 2013, 20:50

Lizaveta писал(а):юлиианна, на забыла:) В подтверждение выкладываю фото готовой работы - лимонно-желтые розы, браслет и серьги-пуссеты.

Изображение Изображение Изображение

Ну и другие плоды последних дней.

"Сердечный" браслетик, выполнила на заказ в комплект вот к этой подвеске http://vk.com/albums-46093953?z=photo-46093953_292589109%2Fphotos-46093953

Еще один вариант сережек с анютиными глазками и фиолетовым агатом. Длина 7,5 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение

И целая серия украшений с бутонами роз в персиково-бежевой гамме.

Браслет и серьги "Айвори". Полимерная глина, натуральный речной жемчуг, чешский бисер, металлическая фурнитура. Длина браслета 20 см., сережек 6 см. Продается, цена 900 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Леди". Полимерная глина, речной жемчуг, металлическая фурнитура. Длина 6,5 см. Цена 300 руб.

Подвеска и серьги "Шебби". Полимерная глина, речной жемчуг, персиковый агат, металлическая фурнитура. Подвеска на проволоке с памятью под шейку, длина подвески 11 см., сережек 8 см. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вы просто чудестница!!!!
Как можно будет забрать и как перевести денежку и сколько?
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 30 июн 2013, 21:25

юлиианна, пишу ЛС.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 01 июл 2013, 07:05

мама Sobolя, спасибо большое, как всегда - ооочень приятно:) Я решила перед рождением дочи налепиться так, чтобы тошнило от этого:)
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение accn » 01 июл 2013, 09:18

Lizaveta писал(а):мама Sobolя, спасибо большое, как всегда - ооочень приятно:) Я решила перед рождением дочи налепиться так, чтобы тошнило от этого:)

Твоей тошноты на месяц то и хватит))), а потом просто будешь как все - работать по 25 часов в сутки :girl_nout: :sling: и все успевать :)
accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Lizaveta » 01 июл 2013, 17:36

Так получилось, что от некоторых ранее отложенных украшений отказались, так что они снова свободны.

Серьги "Фиолетовые бутончики". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, тонированный агат. Длина 6 см. Цена 300 руб.

Серьги "Звезда моя". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, тонированный агат. Длина 8 см. Цена 300 руб.

Серьги "Я лечу!". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, тонированный агат. Длина 8 см. Цена 300 руб.

Серьги "Синие с золотом". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины. Длина 5,5 см. Цена 250 руб.

Подвеска и серьги "Фонарик". Полимерная глина, металлическая фурнитура. Подвеска на проволоке с памятью, длина 10 см., длина сережек 5,5 см. Продается, цена 500 руб.

Колье и серьги "Восточные сказки". Полимерная глина, агат, металлическая фурнитура. Длина колье 52 см., сережек 7 см. Цена 1100 руб.

Также пересняла комплект "Ирисы", здесь на фото цвет ближе к реальному:

И из нового - комплект и две пары сережек в голубых тонах с опалитом.

Колье и серьги "Лотос". Полимерная глина, металлическая фурнитура, опалитовое стекло, чешский бисер. Длина колье 52 см. (по самой короткой части), сережек 5,5 см. Цена 1100 руб.

Серьги "Моя лапуля". Полимерная глина, опалитовое стекло, металлическая фурнитура. Длина 7,5 см. Цена 300 руб.

Серьги "Неженка". Полимерная глина, опалитовое стекло, металлическая фурнитура. Длина 7 см. Цена 300 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение nast_milaya » 02 июл 2013, 14:00

Лизавета,забрала свой комплект,очень красивый,ты молодец :) спасибо :super: еще вопросик,читала в темке,что ты делаешь часики?хочу часики,только тему не придумала,что нибудь веселое охото:))))
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Lizaveta » 02 июл 2013, 14:08

nast_milaya, могу сделать, только вот гарантии на механизм не дам - сама их так покупаю. Есть пара штучек - серебристые с зеленым циферблатом и с белым, можно что-нибудь попробовать.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение nast_milaya » 02 июл 2013, 14:23

нашла в инете:)у меня есть часы к ним например можно браслетик в каком то таком виде:
http://www.livemaster.ru/item/3702143-u ... hasy-zelen
http://www.livemaster.ru/item/3658259-u ... hnom-stile
http://www.livemaster.ru/item/3703237-u ... nyj-korall
http://www.livemaster.ru/item/3565215-u ... skaya-noch -а часики у меня такие:)
ну или что то такое http://www.livemaster.ru/item/3333241-u ... sy-braslet
;)
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Lizaveta » 02 июл 2013, 14:25

Вот что-то вроде последнего смогу, есть бусины (тонированный кахолонг под бирюзу) и подвески милые с лошадкой, мишкой, коляской. А те, что с кожей - не получится, не мой профиль - ни навыков, ни инструментов.
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги