мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение nast_milaya » 02 июл 2013, 14:33

я просто подумала может сделать в виде браслета что то к моим часам?они как раз такие как на предпоследней картинке. а вообще последний красивый:)нежненький такой :)
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 02 июл 2013, 14:46

nast_milaya, да, я поняла про часы. Я к тому, что кожаный браслет не смогу сделать. А вот с бусинами, цветами, подвесками - сколько угодно:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение nast_milaya » 02 июл 2013, 15:16

ну тогда давай остановимся на последнем варианте , только вот цвет камушков,возможен только бирюзовый?может можно сделать их разноцветными?и еще скажи пожалуйста сколько будет стоить?
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение nast_milaya » 02 июл 2013, 15:17

Lizaveta писал(а):nast_milaya, да, я поняла про часы. Я к тому, что кожаный браслет не смогу сделать. А вот с бусинами, цветами, подвесками - сколько угодно:)

а часы у меня с таким прям кожаным ремешком вокруг руки оборачивается,просто хотела дополнить его браслетами :)
Изображение - уже в пути
nast_milaya
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lizaveta » 02 июл 2013, 15:23

nast_milayaЯ в личку пошла:)
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 04 июл 2013, 14:55

Покажу вам сегодня нестандартный комплект украшений для невесты. Работа была очень для меня трудной, непривычной - начиная от сложной цветовой гаммы, заканчивая непростой сборкой из цветов, разных по размеру и форме. Сейчас я пока жду, что скажет заказчица, очень надеюсь, что ей понравится.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пара тюльпанчиков при сборке оказались лишними, собрала из них серьги с розовым кварцем. Они пока свободны, цена 250 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 04 июл 2013, 15:13

Lizaveta, надеюсь невесте понравится, мне так очень понравилось ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 04 июл 2013, 15:14

Katyas, спасибо, я тоже очень надеюсь! Чуть голову вчера не свернула, думая, как все это собрать воедино.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение ЯЛО » 04 июл 2013, 15:30

Красотища, у тебя руки золотые

ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Lizaveta » 05 июл 2013, 09:46

Я сюда с тремя новостями:)

Во-первых, с этого момента я временно не беру заказы. То, что уже пообещала, обязуюсь выполнить до родов, если не возникнут непредвиденные обстоятельства. В этом случае, я надеюсь, все меня поймут - ведь большинство из вас, девочки, уже мамы :smuschenie:

Во-вторых, комплект украшений из прошлого моего сообщения невесте не понравился :( Увы, трудно иногда точно понять, чего от тебя хочет другой человек, особенно если он находится за несколько сотен километров от тебя, и все общение сводится к переписке. Тем не менее, считаю, что комплект красивый и выполнен качественно, просто мы не сошлись во вкусах. Поэтому выставляю его в свободную продажу. Материалы: полимерная глина, тонированный агат, металлическая фурнитура, ленты из органзы. Длина колье регулируется за счет лент, длина сережек 6 см., размеры центральной орхидеи на колье - 4х5 см. Продается, цена 2100 руб. (колье+серьги+3 шпильки).

Ну и в-третьих - маленький хвастик:) Везет мне последнее время на нестандартные для меня заказы. Но это и хорошо - каждый раз дается новый "пинок". Вот такая получилась подвесочка "Горошинка". За малыша не судите строго - это мой первый подобный опыт. Мало-мальски приличный детеныш получился только с четвертого раза, хотя его еще можно переделывать и переделывать, конечно... Размер подвески не маленький - 9 см., сам малышонок 3,5 см. в высоту. Меньше лепить побоялась, он и так немного смахивает на голого новорожденного мышонка, а в меньшем размере вообще бы червячок получился:)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги