мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Деловая Колбаса » 18 июл 2013, 20:32

Лиза, спасибо за бусики :) маме нравится, к ее платью очень подходит, без них было как то "пусто")) сережки мне достались :ta_n_cor: красота такая!

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Tana » 19 июл 2013, 15:15

Лиза!!! мы свою красоту забрали!!! просто в восторге, доча уже повыбражала, а уменя пока случай не представился, надо срочно себе мероприятие придумать и выгулять наборчик :a_g_a:

Tana
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 856
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: дочь - Алиса

Сообщение Alis@ » 21 июл 2013, 20:49

Alis@ писал(а):Лиза забронируй за мной, пожалуйста, серьги красные бутоны до выходных. можно?

Лиза, не смогла я на выходных к тебе заехать, кинь мне в личку номер карты, я тебе денюжку переведу, чтоб уж сережечки мне достались, а как дорога к в Черногорск будет - сразу заеду
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 21 июл 2013, 20:54

Alis@, номер карты есть в первом посте :a_g_a:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 26 июл 2013, 14:09

Все-таки не удержалась я. Самочувствие все в той же поре, дщерь наружу никак не собирается, а руки просят работы. Поэтому выполнила пару заказов, и параллельно сделала немного "отсебятины".

Ободок с орхидеей, делала на заказ в комплект к ранее выполненным сережкам и браслету. Правда, ни разу не попала в цвет, такая уж беда у меня со смешиванием разных оттенков пластики. Так что не знаю, понравится ли заказчице.

Изображение Изображение Изображение

Из тех же заготовок получились еще серьги и браслет на фурнитуре под медь. Они свободны, цена 500 руб. за комплект.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

"Маковый" комплект для свадьбы в стиле "Свадьба в Малиновке". Вот такие креативные заказчицы попадаются:) Просьба была сделать ярко, но просто, без лишних наворотов.

И браслет - мечта кинестетика "Морские камушки". Бусины-бублики все разные на ощупь, их приятно перебирать, а еще можно снять и надеть на основу в другом порядке. Браслет также свободен, цена 350 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Невеличка » 26 июл 2013, 21:22

Lizaveta,а браслет на худючую руку подойдет?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Lizaveta » 26 июл 2013, 21:35

Света, голубенький имеешь в виду? У него минимальная длина 20 см., но за счет крупных бусин он плотнее сидит. У меня, например, запястье 15 см. если впритык измерять, на мне свободно застегивается, чуть спускается на кисть, но не сваливается.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Невеличка » 27 июл 2013, 09:14

Lizaveta, Лиза,нет, про цветочный из комплекта. Мне нужно для образа цветочной феи
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Lizaveta » 27 июл 2013, 09:34

Невеличка, Свет, его попросили отложить до понедельника. Если передумают - напишу тебе, хорошо? А на ручку его можно любую подогнать, это просто.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Невеличка » 27 июл 2013, 09:48

Lizaveta писал(а):Невеличка, Свет, его попросили отложить до понедельника. Если передумают - напишу тебе, хорошо? А на ручку его можно любую подогнать, это просто.

хорошо! Буду ждать!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги