мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 28 июл 2013, 18:57

В общем, я поняла, что отдыхать и почитывать книжки - не по мне. Хотя раньше ой как любила это дело :D Опять уже три дня как сижу со своими цветочками. На лирические описания уже сил нет, так что просто фото готовых работ с минимумом информации.

Браслет и серьги "Стеклянное чудо" - полимерная глина, стеклянные бусины-кристаллы, серебристая фурнитура. Цветочки из полупрозрачной пластики дополнительно покрыты глянцевым лаком, что делает их почти совсем "стеклянными", и при этом - менее хрупкими. Длина браслета регулируется, длина сережек 4,5 см., диаметр цветов 2,5 см. Цена 650 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подвеска и серьги "Тайны дриады" - полимерная глина, стеклянные бусины, фурнитура цвета бронзы. Здесь использована перламутровая пластика трех оттенков - изумрудная, зеленая и золотая, так что при взгляде на шишечки-бутончики кажется, что в глубине танцуют золотые искорки. Подвеска длиной 9 см. на металлической основе "под шейку", длина сережек 6,5 см. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Длинное колье на цепочке и серьги "Теплый вечер". Полимерная глина, стеклянные бусины, фурнитура цвета бронзы. Длина колье 74 см. + 6 см. подвеска-ключ, длина сережек 8 см. Цена 850 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Брошь-булавка и серьги "Пышность". Полимерная глина, стеклянные бусины, серебристая фурнитура. Длина сережек 5,5 см., размеры броши 5,5 х 9 см. Цена 500 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подвеска и серьги "Лесная нимфа". Полимерная глина, стеклянные бусины, фурнитура цвета бронзы. Длина цепочки 52 см., подвески - 9 см., сережек - 8 см. Цена 550 руб.

Браслет и серьги "Фиалковый мед". Полимерная глина, стеклянные бусины, фурнитура цвета бронзы. Длина браслета регулируется, длина сережек 6 см. Цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Глянец". Полимерная глина, стеклянные бусины, серебристая фурнитура. Длина 6,5 см., цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Царевна-лягушка". Полимерная глина, стеклянные бусины, хризоколла, фурнитура цвета бронзы. Длина 6 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение

Серьги "Нектар" на швензах-пуссетах. Полимерная глина, стеклянные бусины, серебристая фурнитура. Длина 6,5 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение

Серьги "Лиана". Полимерная глина, стеклянные бусины, металлическая фурнитура цвета бронзы. Длина 8,5 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Деловая Колбаса » 28 июл 2013, 19:09

Как всегда- красотища!!! Может снова за заказы возьмешься? У меня есть круглая подвеска, см 5 в диаметре. Внутри голова Нефертити. Она типа под серебро (а может и серебро, она у меня давно живет). Можно с ней что нибудь придумать? :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Украшения ручной работы

Сообщение мама Таня » 28 июл 2013, 19:11

Lizaveta,красота!умничка! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 28 июл 2013, 19:16

Деловая Колбаса, ой нет, пока не буду. Все равно рано или поздно убегу рожать, и могу не успеть сделать:)

мама Таня, спасибо большое!
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 28 июл 2013, 19:22

Тогда подожду :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение зазноба » 29 июл 2013, 09:00

Лиза, очень красиво! Особенно нравятся изделия с полупрозрачной пластикой :a_g_a: Нежные и изящные. А удивила "Царевна-лягушка". Своими пупырышками :D прикольными.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Lizaveta » 29 июл 2013, 09:07

зазноба, спасибо, Ира:) Полупрозрачную тоже люблю, недавно пришла заказанная пачка в почти полкило, вот развернусь при возможности:) А лягушка... не знаю, чего-то мне так захотелось её сделать, еще бусинки из хризоколлы удачно на глаза попались, у них окраска такая "лягушачья".
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Nadejda » 29 июл 2013, 09:29

Где лягушка, покажите?
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lizaveta » 29 июл 2013, 10:30

Надя, вот серьги "Царевна-лягушка": http://vk.com/albums-46093953?z=photo-46093953_307252311%2Fphotos-46093953
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение MaLika86 » 30 июл 2013, 18:18

Лизонька, какая вы умница!!!! Какая красота! ручки у вас золотые :)
MaLika86
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги