мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение MaLika86 » 30 июл 2013, 18:27

Лиза, а можно забронировать стеклянное чудо?
MaLika86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Марина

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 30 июл 2013, 19:26

MaLika86, спасибо большое :smuschenie: Конечно, давайте оставлю комплект для Вас. Напишите мне в ЛС - на какой срок и как передавать будем:)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 01 авг 2013, 21:57

Хвастанусь немного :smuschenie: Публикация про меня на сайте Шармель: http://sharmelle.ru/krasota-svoimi-rukami-bizhuteriya-ot-lizavetyi-krasovoy-1523/
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lisichka » 01 авг 2013, 22:05

Какое все классное!!! :super: и мои любимые браслетики, которые постоянно ношу, попали на фото :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение amicus » 01 авг 2013, 22:54

Lizaveta писал(а):Хвастанусь немного :smuschenie: Публикация про меня на сайте Шармель: http://sharmelle.ru/krasota-svoimi-rukami-bizhuteriya-ot-lizavetyi-krasovoy-1523/

Ух ты,клёво как! Как всегда-кpасота! :oblaka: Я тоже с большим удовольствием ношу укpашения от Лизы! :bravo:
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...

amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Lizaveta » 03 авг 2013, 17:17

Снова много фиолетового цвета, на этот раз яркого и перламутрового. Уж очень приятной в работе даже в жару оказался этот оттенок.

Бусы и браслет в стиле пандора "Простые вещи". Полимерная глина, металлическая фурнитура, иск. замша. Длина бус 52 см.+7 см. удлинительной цепочки, длина браслета 20 см.+5 см. цепочки. Цена 750 руб.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Колье и серьги "Восточный базар". Полимерная глина, стеклянные бусины, гаулит, металлическая фурнитура. Длина колье регулируется до 67 см., длина сережек 5,5 см. Цена 550 руб.

ИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение

Браслет и серьги "Ультрафиолет". Полимерная глина, металлическая фурнитура, подвески Сваровски, стеклянные бусины. Длина браслета регулируется, длина сережек 6,5 см. Цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подвеска с монограммой "Светлана". Полимерная глина, подвеска Сваровски, металлическая фурнитура. Длина цепочки 48 см., подвески - 9 см. Цена 350 руб.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Серьги "Изумрудные орхидеи". Полимерная глина, металлическая фурнитура. Длина 6 см. Цена 200 руб.

ИзображениеИзображение

Комплект из трех браслетов "Ах, лето!". Полимерная глина, стеклянные бусины, металлическая фурнитура. Длина 18 см. Можно носить все вместе или поотдельности. Цена 450 руб.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение МиЛеди » 03 авг 2013, 18:56

очень красиво! Лиза, статья должна уже была быть ;) , ты молодчинка!на твои украшения все знакомые обзавидовались :D всегда надеваю с удовольствием их и окружающие обращают внимание потому что это индивидуально, спасибо! еще бы много чего хотелось, надеюсь ты не забросишь свое хобби с рождением "бусинки" - здоровья вам и всего-всего :) очень понравился набор "ультрафиолет"
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Lizaveta » 03 авг 2013, 19:51

МиЛеди, Лена, спасибо большое! Хобби и сама надеюсь не забрасывать, но тут уж как доча решит:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение lusha » 04 авг 2013, 09:42

Lizaveta писал(а):Хвастанусь немного :smuschenie: Публикация про меня на сайте Шармель: http://sharmelle.ru/krasota-svoimi-rukami-bizhuteriya-ot-lizavetyi-krasovoy-1523/

Красота-то какая!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :super: КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :super:Мандаринки так и хочется слопать-ну прямо натуральные! :s_h_ok:
А купить что-нить из этого можно?Кофейная темка понравилась и морская.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Lizaveta » 04 авг 2013, 10:56

lusha, спасибо большое:) Как любой человек, просто обожаю, когда мои работы хвалят:) А все, что можно купить, выложено во втором посте этой темы, ну или в группе моей можно посмотреть: http://vk.com/album-46093953_165881657 На заказ пока не работаю, но надеюсь, после рождения дочи возобновить прием через какое-то время.
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги