мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 16 сен 2013, 16:40

Еще будучи в пузе, бусинка моя усиленно помогала в работе :-) Снаружи она тоже "помогает" от души, поэтому первая попытка сделать что-то новое после её рождения закончилось горкой оплавленных розочек. Но мы не сдались, и сделали еще лучше. Вот такой комплект получился в итоге.

Жемчужно-сиреневая роза из полимерной глины, черный речной жемчуг с радужным отливом и "сахарные" серебристые бусинки, благодаря которым браслет чуть позванивает. Цвета неяркие, приглушенные - подходят для осени. И вместе с тем комплект довольно заметный, благодаря крупному цветку.

Браслет подходит для запястья 16-17 см., но его можно подогнать под любую длину. В комплект - небольшие серьги-пуссеты с жемчужинами и перламутровыми листочками. Продается, цена 900 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Украшения ручной работы

Сообщение UllA » 18 сен 2013, 20:01

Лиза привет. Платеж за Анну Саразкину
Номер документа: 590997 Дата документа: 18.09.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 31** **** 7832 ФИО: ЕЛИЗАВЕТА ВИКТОРОВНА М. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **82 08 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 450,00 руб. Статус платежа : Исполнен
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 19 сен 2013, 13:53

Да, Юлечка, получила, спасибо!
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 21 сен 2013, 09:50

Еще один браслет с крупной перламутровой розой и серьги к нему в комплект. На этот раз добавлен очень яркий стеклянный жемчуг. Браслет на руку около 16 см., при необходимости можно увеличить. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение

И совсем осенняя подвесочка с желудями на двойном шнуре из искусственной замши. Продается, цена 350 руб.

Изображение Изображение

Также хочу сказать, что очень многие мои работы можно приобрести на Благотворительной интернет ярмарке фонда "Мы выбираем жизнь". Половина от стоимости украшения поступит в фонд (вторая половина мне, дабы оправдать затраты на материалы :smuschenie: )

Вот ссылки на странички фонда:
в контакте http://vk.com/bf.mvj19
в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52906108911742
на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/569294999804058/
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение accn » 21 сен 2013, 13:43

Lizaveta Лиза, желуди такие лаконичные))) и на замше просто супер)))) но вот носить некуда по прежнему(((
accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Lizaveta » 21 сен 2013, 20:16

accn, спасибо, Света! Их уже забирают, кстати:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение accn » 22 сен 2013, 06:54

Lizaveta писал(а):accn, спасибо, Света! Их уже забирают, кстати:)

Это я тоже увидела)))) как такая красота залежится!?

accn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Lizaveta » 22 сен 2013, 20:43

Осень полна пряными ароматами с горьковатым оттенком - опавшие листья, цветы шафрана, грозди рябины и согревающий глинтвейн. Вот с таким настроением получился комплект "Пряный октябрь". Крупные бусины похожи одновременно и на камень, и на розовую ранетку из осеннего сада. Эффект неравномерной окраски с вкраплениями получился за счет использования полупрозрачной пластики с добавлением сухой пастели и молотых корицы, черного перца и красной паприки. На мой взгляд, удачно вписались вощеный шнур сложного бордово-фиолетового оттенка, медная фурнитура и бусины из натурального граната.

Бусы очень длинные - 80 см., опускаются ниже груди, длина сережек 4 см., они совершенно не тяжелые. Комплект продается, цена 700 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 22 сен 2013, 21:31

Очень лаконичный и красивый комплект получился. И медная фурнитура так по-осеннему... Лиза, и когда ты успеваешь? Бусинка то совсем маленькая.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Lizaveta » 23 сен 2013, 09:22

Спасибо, Ира! Успеваю по 15 минут в день (или в ночь :) ), еще иногда мама или муж водятся, а я леплю. Иначе совсем мозги склеиваются.
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги