мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 06 окт 2013, 16:22

По большой-большой просьбе сделала вот такую подвеску на телефон в виде золотой рыбки. Она предназначена в подарок хорошему человеку:)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 20 окт 2013, 17:23

Поняла, что с маленьким ребенком возможно только такое рукоделие, которое можно в любой момент отложить и побежать к мелкой:) Идеально подходит вязание, но обычное вязание мне не дается - терпения не хватает на крупную вещь. А вот связать украшения вполне в моем духе. Не прошло и двух недель, как закончила новый комплект с вязанной крючком воздушной передней частью и орхидеей из полимерной глины. Комплект "Гранатовая роскошь" - колье "3 в 1" и длинные серьги. Гранат натуральный, крупный чешский бисер, стеклянные граненые бусины, полимерная глина, фурнитура цвета бронзы. Колье состоит из 2-х частей, соединенных с помощью красивых замков-тогглов со стрекозами. Вместе они дают длинное украшение - 75 см. Можно также надеть и пышную переднюю часть отдельно в качестве короткого колье под шейку - его длина около 40 см. В этом случае цветок располагается на ключице. Цепочку из бусин можно использовать в качестве браслета, обернув её дважды вокруг запястья, размер 15-16 см. В комплект - серьги длиной 8 см. Продается, цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Мама Мирона » 20 окт 2013, 17:34

Lizaveta Лиза, дух аж перехватило от красоты такой!!!! :nifigasebe: :super:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Lizaveta » 20 окт 2013, 17:49

Маша, спасибо большое! Отвела я немножко душу:) Жаль - моя мыльница не передает всю красоту камней, какие они блестящие и как играют на свету :Crai_zi:

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Герасима » 20 окт 2013, 19:14

Lizaveta, я восхищена!!! Красиво, стильно, необычно, элегантно! А главное - эксклюзив!! и это все - с малышкой на руках! Снимаю шляпу :bravo: :bravo: :flower:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Lizaveta » 20 окт 2013, 19:52

Герасима, большое спасибо, мне очень приятно! :ta_n_cor:
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Gal » 23 окт 2013, 11:42

Лиза сколько вижу ваши работы, не устаю восхищаться!!!! а сейчас еще больше!!!! :Klevo: :Crai_zi: :Klevo: как вы с Бусинкой все успеваете ;) а вы про мой стручок помните? ;)
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lizaveta » 23 окт 2013, 12:19

Gal, спасибо большое! Ко мне можно на "ты" ;) Успеваю, когда водится кто-нибудь, или она сама лежит с ручками играет, минут по 20-30 в день:) "Долгоиграющие" украшения выходят. Про стручок помню, но не знаю, когда получится его сделать - сейчас в основном берусь за то, что можно в любой момент отложить и к доче побежать, если она расстроится. А пупсика этого не положишь, пока не доделаешь - примнется.

Сегодня вот, кстати, дособирала новый комплект украшений "Лунный свет". Аква-кварц с ювелирной огранкой (от него на свету красивейшая россыпь радужных бликов), стеклянные кристаллы нефритового и молочного цветов, металлическая фурнитура цвета меди. Длина ожерелья 51 см., браслета 18 см., сережек 4 см. Продается, цена 950 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Gal » 23 окт 2013, 19:14

Просто великолепно!!!! такой нежный , просто чудо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Lizaveta » 25 окт 2013, 13:36

Последние дни руки так и тянутся к каким-нибудь блестящим бусинкам - видимо, начинает сказываться нехватка солнечного света:) Поэтому украшения в этот раз покажу сверкающие - просто мечта любой сороки.

Очень мне нравятся волнистые металлические элементы, с помощью которых можно собирать многорядные конструкции. Так и получился комплект "Снежная королева" - вечерний, праздничный, сверкающий. Использовала подвески сваровски в виде сердечек, стеклянные кристаллы и серебристую фурнитуру. Мне кажется, он хорошо подойдет к темному вечернему платью с v-образным декольте и открытой спиной. Сзади колье украшено длинными подвесками с сердечками на концах, которые подчеркивают изящество спинки:) Длина цепочки 46 см, высота треугольного элемента 12 см., длина сережек 7 см. Продается, цена 850 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Не менее блескучие серьги "Брызги шампанского" - подвески сваровски в виде капель цвета шампань, стеклянные кристаллы и позолоченная фурнитура. За счет позолоты 14-каратным золотом металл не потемнеет, как это случается с обычной золотистой фурнитурой. Матовое покрытие швенз классической формы интересно контрастирует с гранеными бусинами. Длина сережек 6 см. Продаются, цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще на подходе часики с чешским стеклом и цирконами, но их покажу уже в следующий раз:)

Всем заглянувшим - хорошего дня!

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги