Свадьба в субботу. Бери плащевку в Нинеле и в Шелковом пути, там интересные детские расцветки есть. И флис внутрь, хороший флис в Купаве, тепленький, толстый, я на тапки там беру, толще нигде нет, только цена 280 руб.
Ш Таня Добрый день:-):-):-)Хотела у вас спросить смогли бы вы на взрослую девушку,т.е.на меня сшить платье,я точно не знаю какое,может у вас идеи есть,но точно чтобы внизу коротенькая пышная многослойная юбочка была,а сверху допустим топ с надписью "невеста",а то мы с мужем второй раз свадьбу играем и хотелось бы что-то очень оригинальное Буду ждать ответа в личку
0 мес. 3250 гр 53 см(3180) 5 мес.8300 71 см 1 мес.4970 57 см(+1790) 6 мес.8900 72 см 2 мес.5950 59 см 3 мес.6970 65 см 4 мес.7700 68 см
Танюша привет. ты по мне еще не соскучалась?? мне опять помощь нужна. напиши как у тебя со временем? у меня заказик не объемный ( просто с причудами как обычно) в общем только ты можешь помочь))
Таня подскажи сколько будет стоить женская толстовка на 44 размер длиной 90 см с капюшоном вот такого плана Прикидываю по ценам заказать дешевле или купить
Юбка шотландка на бедрах или складка от пояса или на кокетке длина тоже 90-95 см тож на взрослого 44 размер?