мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Tasoku » 05 ноя 2013, 20:03

Lizaveta а я хочу как на 5 или 6 фото 3 шт к новому году. Сможешь сделать?
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Lizaveta » 05 ноя 2013, 20:10

Tasoku, которые оранжевый и зеленый? Смогу, но с карабинчиками, а не кольцами - пойдет?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение мама Sobolя » 05 ноя 2013, 20:20

Lizaveta Лиза, хочу прошлогодних в шапочках! Все 3 цвета (синий, голубой и красный) и с такими шариками-бусинками! На НГ сестричкам подарю! Можно? :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Tasoku » 05 ноя 2013, 20:25

Lizaveta ага. Только дочка хочет голубого цвета, а 2 других на твой вкус. Спасибо :ta_n_cor:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Lizaveta » 05 ноя 2013, 20:29

мама Sobolя, точь-в-точь не обещаю, но сделаю.

Tasoku, принято!
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 09 ноя 2013, 13:03

Кое-что из обещанного:

брелок на сумку в коллекцию для Lekra:

Изображение Изображение Изображение

и пара брелочков для Kalesis:

Изображение Изображение

И то, на чем душа моя отдохнула:) Благо, вчера мама возилась с моей мулей, и я смогла завершить аж три долгостроя.

Колье и серьги "Саванна" - мукаит (австралийская яшма), полимерная глина, стеклянные бусины, металлическая фурнитура. Слоника для этой нитки яшмы я искала почти год, почему-то мне сразу захотелось именно слона к этим бусинам. Так она бы и лежала неприкаянная, если бы в одном из инет-магазинов мне не попался этот красавец. Камни сами по себе тоже очень красивые - безумное богатство оттенков от песочного и горчичного к бордовому. Бусины "чипсы" из полимерной глины придают украшению оттенок этно. Серьги тоже с подвесками-слониками. Длина колье 50 см., сережек - 7 см. Продается, цена 1100 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Короткое колье "Ночная красавица" - полимерная глина, стеклянные и металлические бусины, серебристая фурнитура. Пока это самый реалистичный цветок орхидеи, что у меня получился. Лепестки чуть оттенены серебристым блеском, а синие крупные бусины "обсыпаны" микробисером и мерцают. Длина колье 40 см., это совсем под шейку. По идее цветок и замок в виде листка располагаются на ключице. Колье продается, цена 600 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И еще один - очень тонкий и нежный - комплект. Возможно, даже свадебный. Колье и браслет "Кружево" - полимерная глина, стекло, фурнитура цвета бронзы. Здесь цветы более стилизованные, полупрозрачные и ажурные. Длина колье 44 см., браслет на руку 15-16 см., можно увеличить или уменьшить. Цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На этом все, всем хорошей погодки:)

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение окси10 » 09 ноя 2013, 13:10

Да...Лиза,красота! Я в восторге!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение мама Sobolя » 09 ноя 2013, 13:12

Lizaveta писал(а):Кое-что из обещанного:

и пара брелочков для Kalesis:

И еще один - очень тонкий и нежный - комплект. Возможно, даже свадебный. Колье и браслет "Кружево" - полимерная глина, стекло, фурнитура цвета бронзы. Здесь цветы более стилизованные, полупрозрачные и ажурные. Длина колье 44 см., браслет на руку 15-16 см., можно увеличить или уменьшить. Цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На этом все, всем хорошей погодки:)

Лиза, я в восторге!!!!! Поклон твоему таланту!!!!!! :flower:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lizaveta » 09 ноя 2013, 13:20

Засмусчали прямо совсем, девочки :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lekra » 09 ноя 2013, 13:25

Спасибо большое за красоту, как буду за компом переведу таньгу. Как удобнее забрать? Могу из дома, могу из цр.
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги