мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 09 ноя 2013, 20:30

зазноба, вожак :D Прикольно:)))))
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Герасима » 09 ноя 2013, 20:43

Lizaveta, какая же ты умница!! :) спасибо за такую красоту! :bravo: Белое - не мое, но посмотреть оочень приятно ...и рада за ту, которую такая восхитительность украсит!!! :ya_hoo_oo: Слоник - очень со вкусом, оригинально и экзотично...даже достала платье-сафари из шкафа, примеряла к слонику ;) ))))))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Lizaveta » 10 ноя 2013, 16:17

Герасима, и Вам большое спасибо:) Слон самой нравится, но носить не с чем. Камни мне эти очень по душе, нужно будет еще как-нибудь прикупить...
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Валена » 13 ноя 2013, 15:14

Давно не была в твоей темке Лиза (потому что боюсь не сдержаться и прикупить всю твою красоту :D ), ручки у тебя золотые и фантазия просто заоблачная. Спасибо тебе за то, что даришь нам такую красоту :)
И можно заказать снеговичков, где мандаринки, шарики и бусинки 2шт.? :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Lizaveta » 13 ноя 2013, 18:26

Валена, спасибо большое! Это я так отрываюсь от семейных будней, чтобы совсем не одичать:)

Снеговичков могу сделать, только если без очищенных мандаринок. Они делаются в три этапа с двумя промежуточными запеканиями, и их в середине процесса никак не бросить - или краска засохнет насмерть, или подгорят... С дочей я не всегда могу гарантированно просидеть за работой, скажем, час не отрываясь - могу в любой момент сорваться, если она проснется. Так что только если без них...
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 15 ноя 2013, 17:14

А у меня новый цветочный комплект:) Надоело серое небо за окном и холод, хочется уже опять лета и цветов. Поэтому уже три дня сижу над крокусами. Сегодня, наконец, дособирала комплект - короткое асимметричное колье, серьги и гребень. Цветы вылеплены из полимерной глины, добавлены стекло и металлическая фурнитура. Длина колье 40+8 см., сережек 6 см. Комплект продается, цена 1300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lekra » 15 ноя 2013, 19:28

Lizaveta, я на днях платила, проверь 0345 карта от Марии Васильевны Х. отправь адрес в личку, может завтра получится заехать
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Ирина Cухих » 15 ноя 2013, 20:45

Lizaveta писал(а):А у меня новый цветочный комплект:) Надоело серое небо за окном и холод, хочется уже опять лета и цветов. Поэтому уже три дня сижу над крокусами. Сегодня, наконец, дособирала комплект - короткое асимметричное колье, серьги и гребень. Цветы вылеплены из полимерной глины, добавлены стекло и металлическая фурнитура. Длина колье 40+8 см., сережек 6 см. Комплект продается, цена 1300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

КРАСОТЕЕЕЕЕНЬ,ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lizaveta » 15 ноя 2013, 20:49

Ирина Cухих, спасибо :)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 19 ноя 2013, 14:39

Сегодня два совершенно новых комплекта. За помощь в их создании благодарю свою доченьку Ксюшеньку, которая хорошо себя вела, сама играла в игрушки и дала маме поманьячить:)

Браслет и серьги в стиле шебби "Персиковый шик". Нежный цветок пиона с тонкими лепестками вылеплен вручную из запекаемой полимерной глины. При всей своей воздушности он довольно прочен за счет гибкости лепестков - сломать их практически невозможно, если только оторвать или отрезать. Три ряда очень качественного искусственного жемчуга, который по прочности и "живучести" превосходит натуральный речной. По сути, это перламутр, обработанный в виде бусин и тонированный. Браслет удобно лежит на запястье, поскольку он достаточно широкий. Браслет на руку 15-16 см., длина сережек 6 см. Продается, цена 900 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Строгий и стильный комплект "Графит" - бусы и пуссеты/клипсы (на выбор). Полимерная глина, стеклянные кристаллы, металлическая фурнитура, каучуковый шнур. Очень крупные матовые текстурированные бусины и матовый же каучуковый шнур отлично подошли друг к другу. Их оттеняют кристальные бусины под гематит и серебристая фурнитура. Длина бус 60 см., надеваются через голову, без застежки. Цена 750 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги