Лиза, ну, я тебе доверюсь, тем более ты мне уже не одно украшение делала и представляешь, что я люблю ну, а в комплект, как ты знаешь, я люблю всякие кулоны... мне совсем не срочно, как сделаешь, так и буду рада, как малышка твоя позволит
Эх, где бы взять еще часов 6-7 в сутки, желательно ночных, чтобы семейство мирно спало Не успела схватиться за одну старую задумку - появилась следующая. Я просто влюбилась в колье и бусы с платками и палантинами! Тем более, сейчас самое время носить такие - и красиво, и тепло
Вот первая проба пера в этом направлении - бусы с платком и серьги "Афро". Очень крупные бусины из полимерной глины - стилизация под африканскую керамику - и атласный платок с анималистическим принтом. По цвету их между собой увязывают бусины черно-коричневого агата. Хотя бусы довольно тяжелые, за счет шелковистого платочка шею не оттягивают и не режут. Длина бус 86 см. (чуть ниже груди), сережки - 6 см. Продается, цена 750 руб.
Батина Елена, даже не знаю, как это устроить... У дочки зубы режутся, она может часами висеть на груди, в таком виде принимать гостей как-то не комильфо... Если только Вы заранее определитесь, что именно Вы хотели бы примерить, и по приезду мы быстренько бы это провернули.
На что-то глобальное времени не очень хватает, поэтому потихоньку делаю разные милые мелочи. Сегодня, например, собрала пару бархатных новогодних закладок. Они отлично подойдут в подарок другу или коллеге, которые еще не забыли, что такое книга в бумажном формате, или пользуются ежедневником. Длина закладки подходит под стандартную книжную высоту. Цена 200 руб./шт.
Еще остались две такие металлические подвески-лошадки, можно обращаться с идеями их применения:)