мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Герасима » 19 дек 2013, 15:54

Lizaveta закладочки - супер!!! сколько же идей у тебя!!! и сколько же еще в голове ждут своего часа!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2013, 15:56

Герасима, честно говоря, я была бы рада, если б их было поменьше. Голова просто лопается, а большое разнообразие не дает выработать узнаваемый "авторский" стиль.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Герасима » 19 дек 2013, 16:06

Lizaveta писал(а):Герасима, честно говоря, я была бы рада, если б их было поменьше. Голова просто лопается, а большое разнообразие не дает выработать узнаваемый "авторский" стиль.

"авторский стиль" часто может превратиться в шаблон, от которого не отойти)) пусть у всех идей будет право (ну или надежда :) )на воплощение. Вдохновения!!! :sun:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение UllA » 19 дек 2013, 17:09

Закладки супер :ya_hoo_oo: жалко что у меня электронка ((

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 24 дек 2013, 19:16

Красное, белое и серебристое - поистине зимнее сочетание. Попала мне в руки нитка красных кораллов...

"Рябинка" - колье с медальоном, браслет и серьги. Колье короткое - под шейку, браслет на руку 15 см., длина сережек 3,5 см. Все подгоню под нужные размеры. Медальон вылеплен из полимерной глины руками и иголочкой:) Рябина чуть затонирована серым цветом, для того, чтобы рельеф лучше выделялся. Комплект продается, цена 950 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Брошь и серьги "Ягоды" - коралл, полимерная глина, металлическая фурнитура. Размеры броши примерно 8х6 см.. длина сережек 8 см. Цена 800 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 27 дек 2013, 12:25

По просьбе Батиной Елены занялась браслетом для одиннадцатилетней девочки - скорпиона. И так получилось, что в моем понимании браслет для скорпиона и браслет для девочки - это два разных браслета :Crai_zi:

Вот этот - для скорпиона. Использованы пирит и гематит, которые считаются благоприятными для этого знака. Добавлены граненое стекло и чешский бисер. Результат получился довольно интересный, но совсем не детский.

Изображение Изображение

А вот это - уже браслет для девочки. Малышка панда и шармики в виде сердечек. Ми-ми-ми и ня:)

Любой браслет подгоню под нужный размер. Цена первого - 400 руб., второго - 300 руб.

Елена, как обычно - если что-то нравится - откладываю, если нет - тогда браслетики будут свободны.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 30 дек 2013, 14:55

Наверное, последние украшения в этом году:) Пишу быстро - нужно еще к Новому году готовиться:)

Браслет из серии "Знаки зодиака" - "Рыбы". Перламутр, жемчуг, металлическая фурнитура. Цена 450 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подвеска и серьги для романтичной особы "Ключ к сердцу". Полимерная глина, тонированный жемчуг, стеклянные бусины, металлическая фурнитура. Цена 550 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Лика » 30 дек 2013, 15:01

Lizaveta, а можно будет к середине января браслет со знаком зодиака заказать вам. Она козерог.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 30 дек 2013, 15:08

ЛарисаА, я собиралась всю серию делать, так что и козерог, конечно, будет. Поглядывайте в тему, я обязательно выложу, как что-то будет готово.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Лика » 30 дек 2013, 15:16

Lizaveta писал(а):ЛарисаА, я собиралась всю серию делать, так что и козерог, конечно, будет. Поглядывайте в тему, я обязательно выложу, как что-то будет готово.

Спасибо! Просто до 9 января с денюшками туговато будет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги