Лиза очень красиво. я вот посмотрела на комплект и придумала кажется Помнишь я хотела что-то из красных бусин, так вот. Хочу наверно розы, а не маки и чтобы бусы, браслет были асимметричные, а серьги простенькие, и бусы под шею. Я помню, что бусин еще нет, мне не к спеху я подожду, просто увидела комплект и навеяло, а то потом забуду. И еще может это нереально, но в букете люблю когда кончики роз чуть темнее бутона (это мысли вслух, можно и необязательно )
accn, может быть, может быть:) Хотя она у нас пацанка немного - с рождения футбол с папой смотрит:)
Katyas писал(а):И еще может это нереально, но в букете люблю когда кончики роз чуть темнее бутона (это мысли вслух, можно и необязательно
Катюш, на фото плохо видно, но у этих роз как раз с точностью наоборот - кончики светлее, чем сердцевинка, так что очень даже возможно. Хорошо, что ты определилась:)
От девушки из Петербурга поступил интересный заказ - браслет с оливками:) Фантазия моя немного разгулялась, и получился вот такой браслет "Еxtra virgin":
Помимо него есть пара свободных украшений.
Браслет "Кофе со сливками" - кофейные зернышки, цветы ванили, чашки со сливками и прочая посуда:) Длина браслета регулируется. Цена 450 руб.
Браслет и серьги "Милашка" - орхидея из полимерной глины, листики чешского стекла, тонированный жемчуг высокого качества, маленький циркончик, стеклянные граненые бусины, металлическая фурнитура. Браслет на руку 16 см., длина сережек 7 см. Цена 600 руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Нашу рукодельницу с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов! Времени на воплощение идей! И УДАЧИ!!!!!