мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 23 фев 2014, 22:46

ЛарисаА, не знаю, просто смотрю и пытаюсь выразить в словах свои ассоциации:) Хорошо получается или плохо?

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лика » 23 фев 2014, 22:50

Lizaveta писал(а):Хорошо получается или плохо?

Лиза, очень хорошо! :a_g_a: Прям смотришь и как будто так и надо. Прям подходит!
Молодец! Руки у тебя золотые! :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 23 фев 2014, 22:51

ЛарисаА, спасибо большое! :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 24 фев 2014, 14:11

Девочки, дорогие!

Скоро наступит весна, а вместе с ней - и наш женский праздник! Поэтому я хочу сделать всем подарок - скидку 20% на все готовые украшения, выбранные и оплаченные с сегодняшнего дня и до 8 марта включительно! Самое время выбирать подарки подругам, мамам, сестрам:)

Не знаете, что выбрать? Подарите сертификат для покупки украшений на любую желаемую сумму. Сертификат будет красочно оформлен и выслан получателю на электронную почту, сообщением в соцсетях или передан другим способом, по договоренности. Воспользоваться сертификатом можно будет не только 8 марта, но и в любой другой момент. Думаю, что каждая одаренная дождется "своего" украшения.

Ниже - еще немного новинок.

Брошь-булавка "Ласточкино гнездо" - металлическая фурнитура, искусственный жемчуг высокого качества, хрустальная бусина. Размер 4,5х9 см. Подходит для рыхлых тканей, поэтому замечательно украсит шарфик, вязаную кофточку или пальто. Цена 300 руб. В комплект можно сделать подвеску, серьги или браслет.

Изображение Изображение

Колье и серьги "Серебристое утро" - бижутерная сетка, стеклянные бусины и подвеска-капля, акриловые бусины, металлическая фурнитура. Бижутерная сетка заполнена прозрачными кристальными бусинами, которые не только создают декоративный эффект, но и не позволяют металлическим бусинам-трубочкам съезжаться в центр. Длина колье 50 см., серьги - 4 см. Цена 500 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Крупная подвеска и серьги "Бабочки" - подвеска из металла и полимерной глины в технике "имитация эмали", речной жемчуг, металлическая фурнитура. Размер подвески 6х5 см., длина цепочки 52 см., размер сережек 4 см. Цена 450 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 26 фев 2014, 13:30

Давно у меня лежали эти красотки с шоколадными пятнышками. Даже не помню, почему я не собрала их сразу, наверное, не было подходящих бусин. Сейчас к ним добавила очень красивый тонированный жемчуг цвета капучино и медные рондели с прозрачными ювелирными стразами. Колье очень короткое - прямо под горлышко, хорошо лежит на шее. Нежные лилии с волнистыми лепестками, цвет у них скорее не белый, а молочный, дополнены двухцветными лютиками. Длина колье 42 см. (под горлышко), сережки - 6 см. Цена 1200 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Летняя85 » 26 фев 2014, 14:11

Лиза, а такие можно сделать?
Изображение
Изображение
Изображение
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lizaveta » 26 фев 2014, 14:18

Летняя85, точно такие не буду - нехорошо, но похожие можно.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Летняя85 » 26 фев 2014, 14:24

Lizaveta писал(а):Летняя85, точно такие не буду - нехорошо, но похожие можно.

ну в смысле чтоб из двух частей были и на ухе также смотрелись )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lizaveta » 26 фев 2014, 14:43

Летняя85, я поняла, я уже делала сережки в таком духе:)
http://vk.com/albums73961674?z=photo73961674_283244241%2Fphotos73961674
http://vk.com/albums73961674?z=photo73961674_283244240%2Fphotos73961674

Напиши мне в личку, пожалуйста, пожелания по цвету, размеру, срокам и т.п.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 фев 2014, 12:06

Голубой цвет Тиффани (бирюзовый) завоевывает мир. А в моем сердце он давно и надолго:)

Карманное зеркальце "Душистый горошек" - полимерная глина, основа для декорирования, синтетическая бирюза, хрусталь. Диаметр зеркала 6,5 см. Цена 600 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Браслет и серьги "Яркий восток" - синтетическая бирюза, искусственный жемчуг высокого качества, хрусталь, серебристая фурнитура. Браслет на руку 16-17 см., длина сережек 7,5 см. Цена 650 руб.

Изображение Изображение

Маленькое колье и серьги "Голуби" - полимерная глина, синтетическая бирюза, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина колье 52 см., размер центрального элемента 6 см., серьги - 4 см. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Цены указаны без учета праздничной скидки, а значит - есть возможность порадовать себя и при этом сэкономить ;)

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги