мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Alis@ » 05 мар 2014, 10:52

Лиза, а если сделать в зверушке углубление, запечь ее и потом флешку туда вклеить? такое возможно?
и какова будет цена сего творения?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Lizaveta » 05 мар 2014, 10:57

Alis@, это углубление должно точно повторять контуры флешки. Я не знаю, получится ли. Пластика пока не запечена - очень плстичная, при запекании может чуть опасть, выгнуться, и флешка уже не встанет на место. Если бы у меня было побольше времени - я бы поэкспериментировала, но у меня его нет :ne_znau:

Если только просто сделать зверушку с плоской спинкой, и потом уже на клей посадить его на корпус флешки - это более реальный вариант.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 05 мар 2014, 13:58

Обожаю гранат, особенно гладкие полированные бусины - вкуснятина, да и только! И работать с ними люблю - гладкие, прохладные, их приятно держать в руках, а рассматривать на просвет - одно удовольствие. Цвет граната ассоциируется у меня с роскошью и зрелой красотой. И цветы к нему нужны не какие-нибудь, а непременно орхидеи. Вот такой и получился комплект - не для юной особы, но вместе с тем легкий и романтичный.

Колье и серьги "Гранатовая тайна" - полимерная глина, натуральный гранат, чешское стекло, металлическая фурнитура. Длина колье 55 см., размер центральной подвески 10 см., серьги - 5 см. Цена 1100 руб.

Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 09 мар 2014, 21:01

И в выходные мне спокойно не сидится. На лирические описания времени нет - надо дочу спать укладывать, так что я быстренько:)

Колье и серьги "Жемчужная тайна" - полимерная глина, речной жемчуг, ювелирные стразы, металлическая фурнитура. Длина колье 48 см., подвеска - 8 см., серьги - 6 см. Цена 1200 руб.

Серьги "Яблонька" - полимерная глина, речной жемчуг, ювелирные стразы, металлическая фурнитура. Длина 6,5 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Цветики" - полимерная глина, стекло, металлическая фурнитура. Длина 6,5 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Колокольчики" - полимерная глина, речной жемчуг, металлическая фурнитура. Длина 6 см. Цена 300 руб.
(Криворукий фотограф, всего одна приличная фотография, и та не фонтан. На самом деле, они самые красивые из всех.)

Изображение

На серьги первая в очереди Света - accn :)

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Людмила Непоседа » 09 мар 2014, 21:40

Lizaveta, Лиза, "Яблонька" - очень изящная работа получилась. :nifigasebe: Эх, где мои 17 лет :-) Носила бы с удовольствием. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Lizaveta » 09 мар 2014, 22:03

Людмила Непоседа, спасибо:) Я скоро еще колье с такими же цветочками покажу, очень нежное :ta_n_cor:
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 11 мар 2014, 18:19

Вот и обещанное колье с прозрачными цветочками. Ажурная основа у него тоже из полимерной глины, она прочная и гибкая, но может порваться при излишнем усилии. Чтобы этого не случилось, вся конструкция укреплена с помощью посеребренной проволоки.

Короткое колье и серьги "Венок невесты" - полимерная глина, натуральные перламутр и жемчуг, посеребренная ювелирная проволока, металлическая фурнитура. Длина колье 45 см., серьги - 5 см. Цена 1200 руб.

И совсем простенький комплект к летнему наряду: Подвеска и серьги "Летний день" - синтетическая бирюза, вощеные шнуры, металлическая фурнитура. Длина шнура 54 см., размер подвески 4 см., серьги 5 см. Цена 400 руб.

А в своей группе вконтакте я создала новый альбом "Ювелирная работа". Туда войдут украшения с драгоценными камнями и металлами. Несколько пар сережек уже ждут своих обладательниц!

http://vk.com/album-46093953_190443109

Подробнее я все покажу завтра, но в группу можно заглянуть уже сегодня:)

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 11 мар 2014, 22:00

А я уже "сбегала" в альбом ВК, посмотрела... Сережки чудесные. А названия камней чего стоят: турквенит, магнезит. Пойду дальше, читать про эти камешки. Лиза заинтриговала.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Lizaveta » 11 мар 2014, 22:23

зазноба, Ира, сама тащусь! Те, что с сапфирами, очень подмывает забрать себе :Crai_zi: Но я пока держусь!
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 12 мар 2014, 08:38

Я тоже ... пытаюсь удержаться. Изо всех сил. Мне очень черно-бело/прозрачные, "футуристические" серьги понравились. Держусь :a_g_a: Украшения в шкатулку не входят ;)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги