мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение UllA » 15 мар 2014, 20:16

Lizaveta делай как вдохновение на тебя найдет ))
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 17 мар 2014, 12:14

Колье-чокер и серьги "Журавль в небе". Прозрачные бусины - натуральный кварц, обработанный оксидом титана, за счет чего бусины приобрели опаловое свечение. Кроме них использовала чешское стекло и рондели со стразами небесно-голубого цвета. Колье короткое, под шейку, собрано на стальную струну, которая пружинит и держит форму. Длина колье 47 см., сережки - 7 см. Цена 650 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ооооочень длинные и очень восточные серьги "Лунницы" - металлическая фурнитура, тонированный турквенит. Длина 11 см. Цена 250 руб.

Колье и серьги "Джульетта" - полимерная глина, хрусталь, натуральный розовый жемчуг, металлическая фурнитура. Комплект очень нежный, изящный, мне кажется - подойдет для свадьбы или выпускного бала. При желании можно дополнить его более лаконичными сережками или браслетом из крупного жемчуга того же оттенка. Длина колье 44 см., подвеска 8 см., серьги 7,5 см. Цена 2100 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 18 мар 2014, 16:32

Бирюзовые часики для Kalesis:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Kalesis » 18 мар 2014, 17:58

Lizaveta писал(а):Бирюзовые часики для Kalesis:

:super: :nifigasebe: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lizaveta » 20 мар 2014, 20:01

Новые сережки в моей ювелирной коллекции.

"Яркая весна" - позолоченные серьги-кольца с рубиновой шпинелью и хризолитом ювелирной огранки. Чистая шпинель бесцветна и водяно-прозрачна, однако в природе такие камни встречаются очень редко. Гораздо чаще кристаллы бывают окрашены минеральными примесями в различные сочные цвета. В частности, окраску красных камней (так называемых рубинов-балэ) определяет присутствие ионов хрома (точно так же, как и в случае рубинов настоящих). Эта разновидность шпинели считается драгоценным камнем. Хризолит - это прозрачная ювелирная разновидность минерала оливина (перидот). Относится к полудрагоценным камням (самоцветам).
В старину хризолит часто называли «вечерним изумрудом», так как в сумерках и особенно при свечах его зелёный цвет более заметен. Серьги очень яркие, заметные и при этом легкие. Диаметр колец 2,5 см., размер камней от 5 до 9 мм. Цена 1100 руб.

Серьги "Византия" - речной натуральный жемчуг, серебро 925 пробы. Нежные, легкие, женственные. Длина сережек 6,5 см. Цена 750 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение UllA » 20 мар 2014, 20:22

Византия прям весенние такие :Klevo:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 22 мар 2014, 16:32

Покажу несколько штучек, выполненных на заказ, и один комплект из свободного.

Это вот заказное:)

Восточные серьги с нефритом:

Изображение Изображение

Ультрамариновый комплект с агатом и лазуритом:

Изображение Изображение

Фиолетовый комплект с орхидейками:

Сиреневая брошь с журавликом:

Изображение Изображение

И свободный комплект в тех же тонах - колье и серьги "Каменный цветок". Полупрозрачные цветы покрыты лаком и очень напоминают вырезанные из камня. Бусины чешского стекла идеально подошли по цвету, а граненый хрусталь добавляет блеска. На колье - красивый замок-тоггл, тоже в виде цветка. И небольшие сережки-бутончики в комплект. Длина колье 48 см., сережек 5,5 см. Цена 1700 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 23 мар 2014, 15:20

Снова балуюсь сборкой натуральных камней. Их ко мне приехало великое множество, так что время от времени буду показывать каменные красоты :ta_n_cor: Сегодня это длинное колье и серьги "В мечтах о лете". Использовала натуральный перламутр двух видов цвета сливочной карамели с шелковистыми отблесками, граненый хрусталь и бусины-чипсы из ракушек. В качестве центральной подвески - морская раковина в посеребренной оправе. Колье длинное - 70 см. - поэтому обходится без застежки, размер подвески - 4,5 см., серьги 6 см. Цена 950 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 24 мар 2014, 12:59

Снова каменные новинки.

Колье "Зов морей" - хризоколла (крупные огранёные камни), жемчуг майорка, турквенит, металлическая фурнитура. Очень увесистое, сразу понятно, что это не пластик, а камень, очень заметное. Немного дикое из-за неправильной формы камней и их величины. Красивая 3D подвеска в виде морской звезды. Очень много цветовых оттенков - от ярко бирюзового до рыжего и кофейного. Длина колье 64 см., размер подвески 10 см. Цена 1350 руб. В комплект можно сделать браслет, серьги.

Браслет и серьги "Три агата" - натуральный агат трех видов - белый, черный и глазковый, металлическая фурнитура. Комплект не яркий по цвету, но нарядный за счет блестящей фурнитуры и множества подвесок. Длина сережек 8 см., браслета - 20 см. Цена 850 руб.

Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение зазноба » 24 мар 2014, 21:20

Лиза, как всегда, очень красиво! А жемчуг Майорка в колье Зов морей - это ровные бирюзовые бусины? (которые ближе к подвеске и камешкам хризоколлы) Или это иносказательное выражение, про жемчуг? Ведь с прожилками поменьше бусинки - явно из турквенита.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги