мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 24 апр 2014, 18:12

Дорогие друзья!

30 апреля в КЦ Луначарский (Черногорск) состоится благотворительный концерт по сбору средств на лечение Газенкамф Александра. Выступать будут дети из гимназии, в которой Саша учится, и другие коллективы города. Там же во время концерта состоится ярмарка изделий ручной работы, на которой будут и мои украшения. Приглашаю Вас посмотреть на украшения с возможностью примерить, купить и тем самым помочь мальчику.

Изображение
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 05 май 2014, 19:56

Давненько не делала ничего зеленого, хотя люблю этот цвет. И вот как-то сложились сразу два комплекта.

Брошь-булавка и серьги "Совята" - забавная совушка на булавке и серьги-совятки в комплект к ней. Камни - зеленый канадский нефрит. Брошь подходит для рыхлых тканей. Размеры броши 5х8 см., длина сережек - 5 см. Цена 600 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бусы и серьги "Кленок". Крупные бусины из запекаемой полимерной глины в технике "акварель" - матового зеленого цвета со светлыми прожилками. Центральная подвеска - в виде кленового листа, чуть завернутого ветром. Задняя часть бус выполнена из цепочки двойного плетения. Хотя длина бус позволяет надевать их через голову, сзади предусмотрен замок-крючок на случай объемной прически. Между крупными бусинами вставки из граненого стекла. Длина бус 62 см., подвеска - 6 см., серьги - 5,5 см. Цена 650 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 06 май 2014, 18:51

Две пары сережечек для маленьких модниц - легкие, маленькие, гипоаллергенные.

Детские серьги "Мишутка" - граненое стекло, металлические подвески, швензы - серебро 925 пр. Длина 4,5 см. Цена 150 руб.

Изображение Изображение

Детские серьги "Дельфинчики" - чешское стекло, металлизированный акрил, швензы - серебро 925 пр. Длина 5 см. Цена 150 руб.

Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 06 май 2014, 19:49

надо бы твою мастерскую посетить и самой выбрать себе фурнитуру и камешки для украшения своего. Если конечно это реально?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 06 май 2014, 19:52

Linka_zelko, приходи, я ж тебя звала мое новое жилище посмотреть. Совместим:) Напиши мне в личку здесь или в контакте - когда сможешь.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 06 май 2014, 20:23

Хорошо.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 10 май 2014, 13:13

Вот такой очень жемчужный комплект был сделан на заказ для невесты, уже улетел в Москву:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще один цветочный комплект с жемчугом, на этот раз с орхидеями - для женщины - депутата:)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще один комплект с бирюзой и лилиями - для нее же, колье и две пары сережек:

Изображение Изображение Изображение

Часы и серьги с агатом в лаконичном и деловом стиле, также на заказ:

Подвеска с совой и две пары сережек к ней - для Светы-Невелички:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Попутно образовалось кое-что на продажу.

Серьги "Лили" - полимерная глина, тонированный турквенит, бирюза, фурнитура цвета меди. Длина 6 см. Цена 350 руб. Возможно выполнить подвеску или браслет в комплект.

Изображение Изображение

Брошь и серьги "Лазурная совушка" - лазурит, полимерная глина, стеклянные стразы, металлическая фурнитура. Размеры броши 4х7 см., длина сережек 5 см. Цена 600 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Лика » 10 май 2014, 13:51

Lizaveta, Лиза, не перестаешь удивлять! Все такое :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
А можно на таком шнуре как сова (он кожанный?), какую-нить рыбку сделать? И по цене сколько будет?
Лиз, если можно, то посмотреть сначала образец рыбки! :smuschenie: может есть или делала?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 10 май 2014, 14:23

ЛарисаА, спасибо большое!

Шнур этот из искусственной замши, но есть и из натуральной кожи, толщиной около 2 мм., цвета черный, коричневый и бежевый.

Рыбку делала только вот такую:

Изображение

Еще есть вот такие металлические: побольше

Изображение

и поменьше

Изображение

Их можно оставить так или задекорировать чешуёй из полимерной глины, по примеру совушек.

Еще есть подвеска в темном металле с 2-мя рыбками, полностью покрытая синими стразами и небольшим количеством красных: Изображение

Ну и ты сама можешь подобрать картинку, а я скажу - возможно ли такое.

А нарисовать примерно не могу - рисую никак.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 10 май 2014, 16:18

Вспомнила, еще вот таких рыбок делала:

Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги