Модератор: Elenka
красивоглазая писал(а):Elenka писал(а):красивоглазая писал(а):девочки, у меня есть знакомая, она многодетная мама. она сейчас в трудной жизненной ситуации..т.к. материально ей сложно(мл.ребенка в сад не берут,а работать никак,т.к. переехала перед родами в Черногорск с др.региона у нее нет места работы., получала пособие от соц.защиты.) сама она не пьет, не курит, акккуратная и хозяйственная, часто берет подработку посильную для себя, моет подъезды. если у кого-то есть вещи на возраст 6лет(девочка),2года девочка, 7лет мальчик и 3года мальчик особенно верхняя одежда,шапки, костюмы ,джинсовые вещи. огромная просьба напишите. ей очень нужна помощь такого плана.
Света, напишите рост и размеры детей. Можем помочь.
хорошо, я спрошу завтра.она с дочкой 6 летней лежит на операции, прыгнула маленькая егоза с дивана и руку сломала так, что пластины поставили.теперь вот их вытаскивают. пока не буду беспокоить, сегодня операция прошла.вроде бы успешно, но от наркоза еще полностью не отошла
примерно такие размеры (это я на глаз): младшие мальчик и девочка 86-96 и старшие 110-116
красивоглазая писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, ЧТО-ТО ТЕЛ.ОТКЛЮЧЕН.СЪЕЗДИТЬ НЕ МОГУ,Т.К. САМА С БОЛЬНОЙ ДОЧЕЙ ОДНА ДОМА. В ОБЩЕМ, ДЕВОЧКА ТОЧНО 86 РОСТ НА ЗИМУ, ХОРОШО БЫ И НА ВЕСНУ 92 (ОНА КРУПНЕНЬКАЯ), МАЛЬЧИК ТОЖЕ 92 РОСТ НУЖНО И НА ВЕСНУ И НА ЗИМУ, СТАРШАЯ ДЕВОЧКА СР.ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ЕЙ 6 ЛЕТ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ, МАЛЬЧИК СТАРШИЙ ОЧЕНЬ ХУДОЩАВ И НЕ ВЫСОК , НОСИТ ПРИМЕРНО ВЕЩИ НА ЛЕТ 7,ХОТЯ ЕМУ 8-ОЙ ГОД. ПО СТАРШИМ ДЕТЯМ СОРИЕНТИРУЕМСЯ ПОЗЖЕ.ПОКА ХОТЬ НА МАЛЫШЕЙ ПОДСОБРАТЬ.
Elenka писал(а):красивоглазая писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, ЧТО-ТО ТЕЛ.ОТКЛЮЧЕН.СЪЕЗДИТЬ НЕ МОГУ,Т.К. САМА С БОЛЬНОЙ ДОЧЕЙ ОДНА ДОМА. В ОБЩЕМ, ДЕВОЧКА ТОЧНО 86 РОСТ НА ЗИМУ, ХОРОШО БЫ И НА ВЕСНУ 92 (ОНА КРУПНЕНЬКАЯ), МАЛЬЧИК ТОЖЕ 92 РОСТ НУЖНО И НА ВЕСНУ И НА ЗИМУ, СТАРШАЯ ДЕВОЧКА СР.ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ЕЙ 6 ЛЕТ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ, МАЛЬЧИК СТАРШИЙ ОЧЕНЬ ХУДОЩАВ И НЕ ВЫСОК , НОСИТ ПРИМЕРНО ВЕЩИ НА ЛЕТ 7,ХОТЯ ЕМУ 8-ОЙ ГОД. ПО СТАРШИМ ДЕТЯМ СОРИЕНТИРУЕМСЯ ПОЗЖЕ.ПОКА ХОТЬ НА МАЛЫШЕЙ ПОДСОБРАТЬ.
Света, вещи вчера собрали, позвоните 89831929393 договоримся о том, как забрать/привезти
красивоглазая писал(а):Elenka писал(а):красивоглазая писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, ЧТО-ТО ТЕЛ.ОТКЛЮЧЕН.СЪЕЗДИТЬ НЕ МОГУ,Т.К. САМА С БОЛЬНОЙ ДОЧЕЙ ОДНА ДОМА. В ОБЩЕМ, ДЕВОЧКА ТОЧНО 86 РОСТ НА ЗИМУ, ХОРОШО БЫ И НА ВЕСНУ 92 (ОНА КРУПНЕНЬКАЯ), МАЛЬЧИК ТОЖЕ 92 РОСТ НУЖНО И НА ВЕСНУ И НА ЗИМУ, СТАРШАЯ ДЕВОЧКА СР.ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ЕЙ 6 ЛЕТ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ, МАЛЬЧИК СТАРШИЙ ОЧЕНЬ ХУДОЩАВ И НЕ ВЫСОК , НОСИТ ПРИМЕРНО ВЕЩИ НА ЛЕТ 7,ХОТЯ ЕМУ 8-ОЙ ГОД. ПО СТАРШИМ ДЕТЯМ СОРИЕНТИРУЕМСЯ ПОЗЖЕ.ПОКА ХОТЬ НА МАЛЫШЕЙ ПОДСОБРАТЬ.
Света, вещи вчера собрали, позвоните 89831929393 договоримся о том, как забрать/привезти
Елена, вещи посмотрели, взяли несколько вещей,зимние вещи никому не не подошли по ростовке . мне уже не удобно Вас беспокоить звонками. можно как-то договориться о возврате пакета и еще я подсобрала пару пакетов от своих деток.
красивоглазая писал(а):девочки, есть у кого-нибудь вещи на рост 116 для девочки, чтобы в садик можно было одеть, (чистенькие, но уже малые Вашим деткам)? вещи нужны моей знакомой. верхнюю одежду еще не подобрали. нужны вещи дев. на рост 116 и мальчикам 92 и на 110-116.
и еще, может у кого есть зимние вещи на девочку рост 86 и на весну 92 ростовки. буду благодарна если откликнитесь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0