мобильное приложение МамаАбакана

ЦЕНТР СБОРА ВЕЩЕЙ для НУЖДАЮЩИХСЯ

Модератор: Elenka

Сообщение красивоглазая » 10 ноя 2015, 15:46

Лили писал(а):кого ждет незнаю, мне соседка сказала про четвертого, сама ни чего не говорит. я кое как с нее вытресла размеры детские, ей все по барабану, как ни позвоню она все спит, вчера уже матери ее позвонила что бы ей пинка дала. Вот где то же находит мужиков, а детей жалко. Собрала вчера вещи от младшего, но размер с ним один, думаю впритык будут

если ей все равно, тогда ей не вещами помогать нужно, а сообщать о сложной жизненной ситуации детей в компетентные органы, уполномоченные изъять детей у такой мамы... ИМХО
аренда ШОКОЛАДНОГО ФОНТАНА 500руб тел. 89232166141
Изображение

красивоглазая
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 377
Меня зовут: Светлана

Сообщение Anna_Tih » 10 ноя 2015, 19:58

у нас опять два пакета с обувью накопились
от 1,5 до 3х лет, обувь целая, но носы немного покоцанные :Crai_zi:
в деревню навоз месить надо?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: ЦЕНТР СБОРА ВЕЩЕЙ для НУЖДАЮЩИХСЯ

Сообщение Любанька » 11 ноя 2015, 06:19

красивоглазая это не выход. как бы не было бедно, но это дом с мамой, бабушкой и дедушкой. Спит наверняка из-за токсикоза.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение красивоглазая » 11 ноя 2015, 14:24

Любанька писал(а):красивоглазая это не выход. как бы не было бедно, но это дом с мамой, бабушкой и дедушкой. Спит наверняка из-за токсикоза.

Эх, Любанька, мне бы Ваш оптимизм, к сожалению, по роду деятельности вижу как таким мамам (не всем Слава Богу,но больше 80%)все равно на судьбу детей,они только их рожают,не задумываясь КАК ЖИТЬ, КАК РАСТИТЬ. а вот по поводу холодного, бедного и голодного дома который лучше гос.учреждении-могу поспорить. кстати, чтобы к примеру ребенку из ср.стат.семьи , заиметь свое жилье в новостройке..нужно работать всем и ему и родителям. а соц. сироты получают его бесплано и в вечную собственность+ подъемные+ льготы в образовании....это не так уж и мало...если сравнивать с безразличным отношением родителей и их инфантильностью
Изображение

красивоглазая
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение светлая30 » 11 ноя 2015, 15:40

Об этом вечно можно спорить. Нас ростила одна мама мы жили в деревне и ни чего особенного и шикарного не видели но были очень счастливы рядом с мамой ( она конечно вела хороший образ жизни ) и когда мы остались одни, ни какие льготы и уже более лучшие условия которые зарабатывали себе сами не могут сделать нас такими счастливыми.. .
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение красивоглазая » 11 ноя 2015, 21:40

светлая30 писал(а):Об этом вечно можно спорить. Нас ростила одна мама мы жили в деревне и ни чего особенного и шикарного не видели но были очень счастливы рядом с мамой ( она конечно вела хороший образ жизни ) и когда мы остались одни, ни какие льготы и уже более лучшие условия которые зарабатывали себе сами не могут сделать нас такими счастливыми.. .

Мы сейчас дискуссируем о неблагополучии в семье во всех ее проявлениях. А о благополучных семьях в том числе где трудное материальное положение никто и не говорит,тем более о том, что малообеспеченные семьи должны быть в полном составе никто и не спорит.
Изображение
красивоглазая
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Лили » 11 ноя 2015, 22:21

девочки я только просила помощи для деток, а перешло все во флудилку
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 ноя 2015, 22:28

Девчата, есть туфли лаковые черные 38 размера (на худенькую ножку), в приличном состоянии, каблук толстый, устойчивый 5-6 см. Может кому надо девочке подростку, скоро новый год, может на праздники или на сменку в школу. Обращайтесь!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Еленна » 12 ноя 2015, 08:30

Лили писал(а):нужны вещи для деток в деревне из многодетной семьи, в семье дедушка, бабушка, мама и трое детей, работает одна бабушка, мама ждет четвертого, мужа нет. Старшая девочка рост 130 нога 36 размер, средний мальчик рост 120 нога 33, младший мальчик рост 110 нога 29. Вещи прошу только для деток.

Сегодня отправлю в ЦР МПс зимний комплект хороший куртка как новая, на мальчика рост 116 но большемерит мой носил 122-128, кофты положу, ещё может чего посмотрю. как подписать?
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Любанька » 12 ноя 2015, 08:41

Еленна на благотворительность. Лиля там сможет забрать.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Помощь