Верта писал(а):Aleksandra30 писал(а):Да и вся фишка в том, что улетаем сразу после Новогодних праздников
это значение не имеет я думаю, если только в этот период времени как раз завал на работе начинается.
Завала нет. Но тревожно как-то все равно
Модератор: UllA
Верта писал(а):Aleksandra30 писал(а):Да и вся фишка в том, что улетаем сразу после Новогодних праздников
это значение не имеет я думаю, если только в этот период времени как раз завал на работе начинается.
Aleksandra30 писал(а):kristinna86 писал(а):На вашем месте я бы сначала попросилась в отпуск и рассказала причину, а если не отпустит тогда либо без содержания просить либо увольняться.
Ультиматум поставить? тоже как вариант его в штопор ввести))))
Aleksandra30 писал(а):Ищу удобный момент, когда у начальника будет хорошее настроение и поближе к НГ
kristinna86 писал(а):Aleksandra30 писал(а):kristinna86 писал(а):На вашем месте я бы сначала попросилась в отпуск и рассказала причину, а если не отпустит тогда либо без содержания просить либо увольняться.
Ультиматум поставить? тоже как вариант его в штопор ввести))))
Нет рассказать ситуацию, я думаю все же люди, поймет. Вы отработали 8 мес можно уже первый отпуск брать по соглашению с директором
Бумс писал(а):Aleksandra30 писал(а):Ищу удобный момент, когда у начальника будет хорошее настроение и поближе к НГ
самый удобный момент- это корпоративчик![]()
![]()
После 7-ой рюмочки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1