n_tasha писал(а):а мы тут на днях были в Васаби... Это конечно капец... я раньше про неё слышала, что супер сауна, там даже Аква-аэробику ведут днем в какие-то дни... ну подразумевается, что чисто должно быть... заказывали знакомые, им посмотреть обстановку не разрешили ("было занято"), но сказали, что к ним на аква-аэробику ходят даже беременные, что у них чистенько, в бассейне стоит какая-то суперская фильтрация и т.п... короче пошли мы туда что называется "не глядя"... пошли с детьми, благо взяли им надувной бассейн, они в нём всё время и просидели... приехали на 10 мнут раньше, нам бабушка, которая за ней смотрит, говорит - вы будете доплачивать за 10 минут или раньше выйдете...??? (и с таким тоном - мол, че так рано приперлись??? оговорюсь сразу, что за уборкой сауны мы её не застали, чтобы она так возмущалась... сидела себе преспокойненько на своей вахте...) ладно, раньше, так раньше, нам не принципиально... заходим в комнату с кроватью (кожаная такая кровать, сбоку и сверху зеркала...), хотели переодеться в купальники, а посреди этой комнаты лежит... хм... использованный през...в!!! ну всё, у меня тут вообще настроение упало напрочь - я капец какая березгливая плюс ко всему на потолке везде плесень, сырость... когда смотрели за ребятишками, как они в бассейне своем плюхаются, на полу обнаружили двух тараканов (живых)... бассейн да - большой, но мутный... я туда после всего увиденного даже заходить не стала... короче весь вечер провела с ощущением - как бы до чего не дотронуться и ребенок лишь бы не вляпался никуда (руки то в рот сразу!!!), ну и конечно же - скорей бы домой! в общем лучше моего любимого Княжего двора нет! хоть там и нет большого бассейна, но зато хоть чистенько и уютно!
Тоже на мартовских праздниках ходили туда, тоже не понравилось. все минусы, которые описывал предыдущий автор (кроме презерватива) тоже присутствовали. Сыро, вода мутная, даже не представляю как в такой воде можно занматься беременным