мобильное приложение МамаАбакана

Ищу компанию/компаньона для мероприятий

Модератор: UllA

Сообщение Малена Роскошная » 13 янв 2011, 02:07

а я хочу на море весной.. хочу компанию..
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elena Sokolova » 19 янв 2011, 22:57

Малена Роскошная писал(а):а я хочу на море весной.. хочу компанию..

Малена, вы хотите или планируете? с ребенком? и куда? а за границу? я планирую с ребенком на море весной, муж не может с нами поехать, а нам надо - солнышком понаслаждаться.... подружки у кого детки - экономят как всегда, а одной с ребенком боязливо...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Малена Роскошная » 20 янв 2011, 01:42

Elena Sokolova писал(а):
Малена Роскошная писал(а):а я хочу на море весной.. хочу компанию..

Малена, вы хотите или планируете? с ребенком? и куда? а за границу? я планирую с ребенком на море весной, муж не может с нами поехать, а нам надо - солнышком понаслаждаться.... подружки у кого детки - экономят как всегда, а одной с ребенком боязливо...

я с ребенком. планирую апрель май (смотря куда ехать) вообще рассматриваю турцию, но если честно еще не делала ребенку загран... и займусь этим вопросом только в конце февраля.. если не получится с паспортом то тогда краснодар, и прочие местные берега..
Изображение
Малена Роскошная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elena Sokolova » 20 янв 2011, 15:10

Я рассуждаю точно также как и вы.... и с загран пока не бралась делать... и тоже рассматриваю Турцию, так как уже была там, и более менее знаю чего ожидать и какие там условия... но на черное море не поеду точно - одна моя знакомая ездила прошлым летом с ребенком три года - говорит даже не купали девочку, очень грязное море - риск заработать кишечку очень велик... а я хочу ребенка в соленом море накупать, а то у нас авитаминоз витамина Д нехватает, я уже и рыбий жир стала давать - все равно не хватает. Давайте договоримся, если есть интерес поехать вместе - спишемся в личке, ок?
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Ищу компанию/компаньона для мероприятий

Сообщение Женева » 05 фев 2011, 17:00

приезжайте к нам на каток!!!!у нас до 23 пятница и выходные, выходные точно!!!)))и прокат-вход 80рублей)))каток боооольшой!!!!раздевалка тееплая))))щас еще хоккей идет)))вуобщем мы с дочей пошли кататься! :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение maria-mirabella » 05 фев 2011, 17:05

мамаVIKI, ааааааа :krik: дразнисссссяяяяяяяяяяяяяяяяяя :-_( Хочу, хочу, хочу :Klevo:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Ona Mayer » 05 фев 2011, 17:15

мамаVIKI писал(а):приезжайте к нам на каток!!!!у нас до 23 пятница и выходные, выходные точно!!!)))и прокат-вход 80рублей)))каток боооольшой!!!!раздевалка тееплая))))щас еще хоккей идет)))вуобщем мы с дочей пошли кататься! :ta_n_cor:

А куда?
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Женева » 05 фев 2011, 17:17

в черемушки :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ангел В Кедах » 09 фев 2011, 02:52

Мы ездим на каток Торпеда вход 50 руб,теплая раздевалка,мне нравится,а около 22 школы освещенный каток бесплатно,но небольшой :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ksenija_photo » 09 фев 2011, 03:04

А я хочу найти компанию для велосипедных покатушек, конечно рано еще собираться, но может кто сейчас уже надумает, у кого велика нет, я 2 года назад в это время купила с большооой скидкой клевый велик.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Отдых