Всем привет!

Отвечаю:
Пока свободные даты:
С маленьким домом:
с 20.06 по 08.07
с 02.08 по 04.08
с 08.08
С большим домом:
с 28.06 по 03.07
с 09.07 по 11.07
с 19.07 по 21.07
с 25.07 по 30.07
с 09.08
В приоритете разовые заезды. Дробить по 1-2-3 дня пока не буду. Такие остатки буду выкладывать ближе к июлю. Поэтому пишите свои желательные даты, пока отдаю тем, кто заинтересован разовым заездом на эти пока свободные даты. Жаннетка писал(а):Очень круто подскажите, а про заселение в маленький домик, написано 2 человека, это взрослые, а детки не всчет? И тот же вопрос про большой дом, 4 человека-это взрослые?
Про дачу с маленьким домиком. Да, это двое взрослых. Там стоит две односпальных кровати, и при желании можно еще с собой прихватить односпальный матрас (шире не влезет). Соответственно один-двое детей разместитесь. Но будет тесно. Стоимость 1500 сутки.
Про дачу с домом побольше: Четверо взрослых. Стоимость 3500 руб. Там стоит на первом этаже две 1,5-сп. кровати и на втором этаже одна 1,5-сп.кровать. Если ваши дети уже взрослые и требуют дополнительного места, то плюс 500 рублей за место, предоставим надувной матрас. А если дети маленькие, то конечно они не в счет
И на обеих дачах можно поставить ваши палатки. Двухместная плюс 500 руб.
Кисточка писал(а):Так, отлично. А как до вас добраться? на общественном транспорте
Автобусом Абакан-Краснотуранск
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Здравствуйте, интересует отдых на даче 12.07-17.07, в этих числах.... 2-3 дня подряд, есть свободные места? Какова стоимость за сутки?
Стоимость на обе дачи прописана в первом сообщении темки. Свободные даты смотрите выше.
Katrin_ писал(а):Здравствуйте) а на 8-10.07 свободна дача? Или на 29.-31.07? И тоже интересует вопрос про маленький домик, что 2 человека, это взрослые считаются только или детки тоже?
Про деток ответила выше. И даты свободные тоже смотрите выше.
Ole писал(а):И мы хотим! Какие дни свободны?!
Смотрите выше.
Lizaveta писал(а):И меня интересуют свободные даты в июле
Ответила выше.
мамочка писал(а):А меня 16-17 июля интересуют и как происходит бронирование? Предоплата?
Даты смотрите выше. А бронируем 50% предоплатой на карту сбера.
Девочки, со вчерашнего дня почти половину из свободно забрали, реально расхватывают. Так что поторопитесь, кто хочет у нас отдохнуть