Модератор: UllA
Ksenija_photo писал(а):Леночка один в один, у меня муж велик тоже не признает, я его купила, когда он был в командировке, заняла у шефа на работе денег по %, потом год рассчитывалась. Мужу сказала, что родители на день рождения подарилидругих вариантов заполучить хороший велосипед у меня не было... Его уговариваю хоть дешевый купить, чтобы вместе кататься, а он ни в какую, для него лучший летний отдых это на даче на веранде пивко дуть))))))) Один раз мы поехали на дачу, а он решил потануться и поехать на моем велике, а я рядом на машине ехала, доехал кое-как, больше не хочет))))))))))) А мы с друзьями 5 лет назад на Лугавское на велосипедах ездили, а потом неделю там жили, я те беззаботные времена с ностальгией вспоминаю... В прошлом году не каталась, т.к. только родила, страшно было и малыш совсем мелкий. В этом году и с ним планирую кататься тоже, сиденье надо купить. А еще у нас слинг-рюкзак, в нем хочу попробовать.
Ksenija_photo писал(а):А я хочу найти компанию для велосипедных покатушек, конечно рано еще собираться, но может кто сейчас уже надумает, у кого велика нет, я 2 года назад в это время купила с большооой скидкой клевый велик.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1