мобильное приложение МамаАбакана

Ищу компанию/компаньона для мероприятий

Модератор: UllA

Re: Ищу компанию/компаньона для мероприятий

Сообщение Ирина Cухих » 09 фев 2011, 15:27

А я на велике да еще с ребенком при таком движении на дорогах че то побаиваюсь :-_(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ksenija_photo » 09 фев 2011, 15:32

Леночка один в один, у меня муж велик тоже не признает, я его купила, когда он был в командировке, заняла у шефа на работе денег по %, потом год рассчитывалась. Мужу сказала, что родители на день рождения подарили :smuschenie: других вариантов заполучить хороший велосипед у меня не было... Его уговариваю хоть дешевый купить, чтобы вместе кататься, а он ни в какую, для него лучший летний отдых это на даче на веранде пивко дуть))))))) Один раз мы поехали на дачу, а он решил потануться и поехать на моем велике, а я рядом на машине ехала, доехал кое-как, больше не хочет))))))))))) А мы с друзьями 5 лет назад на Лугавское на велосипедах ездили, а потом неделю там жили, я те беззаботные времена с ностальгией вспоминаю... В прошлом году не каталась, т.к. только родила, страшно было и малыш совсем мелкий. В этом году и с ним планирую кататься тоже, сиденье надо купить. А еще у нас слинг-рюкзак, в нем хочу попробовать.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Илона » 09 фев 2011, 15:34

Запланировала поездку с дочей (1,5 года)в санаторий Сосновый бор (15 км. от Минусинска) с 23 по 27 февраля. Никогда там не была. Было бы здорово найти компанию!
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Ангел В Кедах » 09 фев 2011, 15:35

А у меня давно велика нет,так что не знаю,как буду кататься,коньков тоже давно не было,вот купила и катаюсь,я за активный отдых
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ksenija_photo » 09 фев 2011, 15:40

Илона а сколько стоит проживание, что туда входит? какие условия?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение 1marta » 09 фев 2011, 17:14

Ksenija_photo писал(а):Леночка один в один, у меня муж велик тоже не признает, я его купила, когда он был в командировке, заняла у шефа на работе денег по %, потом год рассчитывалась. Мужу сказала, что родители на день рождения подарили :smuschenie: других вариантов заполучить хороший велосипед у меня не было... Его уговариваю хоть дешевый купить, чтобы вместе кататься, а он ни в какую, для него лучший летний отдых это на даче на веранде пивко дуть))))))) Один раз мы поехали на дачу, а он решил потануться и поехать на моем велике, а я рядом на машине ехала, доехал кое-как, больше не хочет))))))))))) А мы с друзьями 5 лет назад на Лугавское на велосипедах ездили, а потом неделю там жили, я те беззаботные времена с ностальгией вспоминаю... В прошлом году не каталась, т.к. только родила, страшно было и малыш совсем мелкий. В этом году и с ним планирую кататься тоже, сиденье надо купить. А еще у нас слинг-рюкзак, в нем хочу попробовать.

Ой, с ребёночком то страшненько! У моего соседа на велике сзади специальное сиденье пластиковое,всё лето с дочей катался, но она постарше твоего Шмелика года на 1,5 . А у нас три велика, мы все вместе катаемся, только вот всё лето они мне по всей квартире мешаются! :krik:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Ksenija_photo » 09 фев 2011, 17:38

да, велик точно мешается летом, у нас балкона нет((( а на счета страшно - мне не страшно, попробуем))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МаМаша » 27 фев 2011, 22:50

maria-mirabella Машуня,так у тебя каток "под боком" - единственный,пожалуй,в городе,который работает и с в светлое время суток "с удобствами" в виде теплой раздевалки ;) или присоединяйся к нам,мы на Саяны ходим в выходные :)
Последний раз редактировалось МаМаша 28 фев 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение НатальяЕ » 27 фев 2011, 23:12

Ksenija_photo писал(а):А я хочу найти компанию для велосипедных покатушек, конечно рано еще собираться, но может кто сейчас уже надумает, у кого велика нет, я 2 года назад в это время купила с большооой скидкой клевый велик.

Ксюша, мы с тобой. Мне муж обещает на д.р. велик купить и для сына кресло, так что можно вместе :Klevo:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Блистательная Белль » 27 фев 2011, 23:40

Уже теплеет и прогулки становятся дольше,а одной скучно :krik: .Может кто составит компанию?Я живу в Минусинске возле рестарана "Тагарский". :ta_n_cor:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Отдых