Модератор: UllA
June76 писал(а):ОляСоЛи, смотрИте: цена на частников получаются от 500-т руб койко - место. Насколько я знаю, на детей цена та же. Единственное, на бэбика могут уступить или вообще ничего не взять - тогда без спального места (допустим, у вас будет свой раскладной манеж-кровать), на усмотрение хозяев, в общем.
Если рассматривать базу отдыха - тогда насчёт спокойствия "туши свет"- как шарманки заведут с утра, так и до ночи. В вашем случае идеальным вариантом была бы или квартира, или отдельно стоящий домик у частников с хорошими условиями...Но в домиках нет душа - обычно он на улице. Водопровод там везде централизованный, обычно это отдельно стоящая душевая с проточным водонагревателем. Готовка часто тоже в отдельном помещении. Вообще я настоятельно рекомендую ездить со своей мультиварочкой: на авто не сложно привезти набор продуктов, по крайней мере мясо-птицу-рыбу (в Жемчужном этого не купишь, придётся ехать до районного центра - Шира - 15км.) Как-то так...
Я узнАю у родителей - они сами сдают, только без деток или от 5-6-ти лет- береХут покой отдыхающих среди роз и бабочеГ постоянных клиентов
- может, подскажут кого достойного из знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0