мобильное приложение МамаАбакана

Горные лыжи!!!

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Горные лыжи!!!

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2012, 07:10

Тоже считаю, что профи не катаются по прямой.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Просто МУЖ » 14 ноя 2012, 08:36

Таких "кадров", которые несутся по прямой на карвинговых лыжах ( а карвинговые, это лыжы с глубоким боковым вырезом, педназначенные для средних и коротких дуг), которые по прямой в плоском ведении неуправляемы. Этих "кадров" зовут трамваями, ибо поворачивать они не умеют.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение devchonka » 14 ноя 2012, 10:21

Насколько я тему следила, был вопрос где лучше учиться кататься, потом перешел как учиться.теперь уже вообще билеберда поперла.
Ребята, это не диалог а цепляние к словам, если есть что сказать по теме, то пишите, я свое мнение высказала и я не разглядываю у кого какие лыжи с какими дугами и прочей ерундой. Если хочется блеснуть знаниями и чтобы вам медаль дали за ваш выпендреж в теме-создайте отдельную. Пусть эта тема останется для простых смертных лыжников, просто желающих отдыхать активно.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Просто МУЖ » 14 ноя 2012, 11:17

Прошу прощения.... Если хотите активно отдохнуть, то кататься хорошо везде! :ta_n_cor:
Про выпендрёж: а где Вы его заметили? Т.е. информация к размышлению это выпендрёж: А давайте все будем молчать. Или отвечать:ДА-НЕТ.
Может это комплексы? :s_h_ok:
PS.: Вот чего мне в жизни не хватает, так это ваших медалей. :yazik:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Hell » 14 ноя 2012, 11:22

Вот, кстати, наверное можно тему создать? Где кто что покупает? Я вчера обзвонила все магазины, масок зарекомендовавших себя производителей в Абакане нет...в смысле средненькой недорогой, чтобы защитные функции выполняла качественно, не царапалась, для глаз безопасная... и не покупать каждый сезон...ну и вообще марочки обсудить...тк для себя хочется более-менее качественного, но чтоб не за бешеные деньги, а оптимально с соотношением цена-качество-необходимость :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Просто МУЖ » 14 ноя 2012, 11:27

А зачем темы плодить? Можно и тут обсудить. Или это суверенная тема с одним вопросом. На который давным-давно уже ответили.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Hell » 14 ноя 2012, 11:31

ну тогда колитесь, профи, где брали масочки-шлемы? Какие фирмы посоветуете? Хочу все свое, маски в прошлом году купили по совету мальчиков-консультантов в супер-спорте, так они исцарапались после 2 раз и резинка растянулась...в этом году уже почитала отзывы инетовские, фирмы ...в общем и переплачивать неохота, но и г на 2 раза покупать тоже не хочется, да и насчет безопасности возникают сомнения, если она поцарапаласьот веток, что говорить, если навернешься хорошо...где глаза тогда искать...

лыжи понятное дело - нав сю жизнь не купишь, тк для новичковых одни харакретистики, для профи - другие, плюс все зависит от того, чего хочешь добить от катания...а вот шлем и маску хочется понадежнее...ну и так - на чем нельзя экономить, а за что и не стоит переплачивать :?:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Горные лыжи!!!

Сообщение ZanoZa » 14 ноя 2012, 11:48

Меня тоже вопрос про маски интересует. Постою, послушаю! :)
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Sheda | 14 ноя 2012, 11:58.

Сообщение TRINITY » 14 ноя 2012, 12:26

Считаю хорошими и надёжными шлемы "Uvex" , " Briko", проверено на себе. Самые универсальные маски с жёлтыми двойными линзами. Подходят и для снега, и для тумана, в солнечную погоду тоже всё замечательно видно. Маски нравятся фирм "Uvex", "Oakley", "Dragon". Не советую покупать самые дешёвые модели, просто выбросите деньги на ветер. На оптике и шлемах точно нельзя экономить. Закупаюсь как правило в "Адреналине" на Пушкина. Там девчонки- продавцы почти все сами много лет катаются, всегда могут дельный совет дать.
Последний раз редактировалось TRINITY 14 ноя 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых