Модератор: UllA
Коржик писал(а):Не понятно, если предыдущий инструктор вам все доходчиво объяснил и научил, что не ясно. Обычно они ставят и учат сразу (стойка, торможение, спуск на переднем и заднем канте, азы перекантовки и поворотов). На весь день инструктора нанимали? Мне хватило одного занятия (катаюсь три года).
Ksushk_in писал(а):сначала телефон Владимира: 8923-212-70-52, по выходным он постоянно на Короне![]()
я катаюсь 4-ый сезон) Но это не значит, что каждый день..К сожалению, получается не очень то часто...Сказывается отсутствие подходящих трасс без бугеля, его я так и не оседлала
На гладенькой советую Ольгуно там трасса, конечно, не для бордеров...
Я училась с инструктором, который практически ничего мне не дал, дальше сама интуитивно, потом видео-уроки смотрела вечерами. а назавтра пыталась повторять на горе...Сейчас катаюсь уверенно, но не красиво
nimfa200909 писал(а):Спасибо за телефон!!!Выходные провела на Хуторе-Экстриме, каталась с большой горы, где кресельный подъемник, с бугелем я на Вы, на Гладенькой не каталась не разу, только так глазела....
![]()
Видео уроки мне пользы не дали никакой.... Слова-вода, нужны конкретные действия и практические примеры...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0