считаю, что по скольку у нас уже появилась добрая традиция посещать баньку/сауну с регулярной периодичностью , то пора объявить о сознании клуба общения "Союз березового веника!" 

Банный лист на любимой попе,
Жар березы и дубняка,
Мы в парилке и все заботы
Испарились наверняка.
Мы вдвоем – лишь огонь и веник
Нам компания в этот день.
В полутьме на стене лишь тени
От распаренных наших тел.
Веник гладит живот и бедра,
Ноги, шею, ступни и грудь,
По спине пробежится бодро,
Не давая в тепле уснуть.
Ковш горячий плеснув на камни,
На минуту забудем блажь.
А потом, руки смазав маслами,
Будем делать друг другу массаж.
Жар березы и дубняка,
Мы в парилке и все заботы
Испарились наверняка.
Мы вдвоем – лишь огонь и веник
Нам компания в этот день.
В полутьме на стене лишь тени
От распаренных наших тел.
Веник гладит живот и бедра,
Ноги, шею, ступни и грудь,
По спине пробежится бодро,
Не давая в тепле уснуть.
Ковш горячий плеснув на камни,
На минуту забудем блажь.
А потом, руки смазав маслами,
Будем делать друг другу массаж.
Предлагаю в этой теме заниматься обсуждением банных мест, рецептов для бани и всяких банных хитростях

На последнем заседании "Союза березового веника!" принято решение посещать баню не реже чем через 2 недели. О чем будет создаваться соответствующая тема в подразделе Наши встречи! Так что следите за объявлениями

Банные рецепты красоты:
от Rain
Беру мужской крем после бритья, туда крупной соли. Лучше всякого скраба получается.
от Настик
мы с девчонками мазались медом, а потом активно били ладошками по местам скопления потенциального или реального целлюлита, говорят, что отличная процедура, но я всего пару раз делала, поэтому об устойчивом эффекте сказать ничего не могу.

от VIERRA
Мазались двумя видами скрабов: морская крупная соль +мед и сметана+кофе (кофе молотый на кофемолке, но не завареный)(от этого скраба кожа преобретает слегка золотистый оттенок, красотища!!!!)
от SuperMama
Делаю себе такой скраб : мед, горчица, сода в равных пропорциях. Кожа потом мягкая и шелковистая.
от Tati
скраб для лица: сок алоэ (почти у всех дома растет) + соль+сода.
список саун нашего города ТУТ