мобильное приложение МамаАбакана

"Саянское кольцо 2010" и 2011!

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Tasoku » 13 май 2010, 11:25

Lesya писал(а):Девочки с детьми отдыхать нужно!мы на неделю ездели в туманный с мужем и детками сыну 2,6 и дочке 6мес, нам очень понравилось. теперь жалею, что пока сынишка был маленький мы сильно то никуда не ездели :) все боялись а вдруг...а если что-нибудь.....Вот уже 3 года выезжаем на тагарское каждое лето и живем в деревне на съемной времянке неделю, а этим летом были 2

А в Туманный дикарями ездили? Жили в палатках? Меня больше всего напрягает ситуация с гигиеной. Это же сколько всего надо предусмотреть.
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение eniseyka » 13 май 2010, 12:58

Аксинья писал(а):Мы поедем еще вдвоем, а вот с малышом я бы не решилась: полная антисанитария, оочень громкая музыка и толпы неадекватных людей.

+1
мы были в 2007, нам очень понравилось...атмосфера, люди...все было супер...в 2009 слышала много негативных моментов (пробки на дорогах, быдло на концерте)...с 2х месячным точно бы не поехала.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Русалка » 03 июн 2010, 10:13

Tasoku писал(а):
Lesya писал(а):Девочки с детьми отдыхать нужно!мы на неделю ездели в туманный с мужем и детками сыну 2,6 и дочке 6мес, нам очень понравилось. теперь жалею, что пока сынишка был маленький мы сильно то никуда не ездели :) все боялись а вдруг...а если что-нибудь.....Вот уже 3 года выезжаем на тагарское каждое лето и живем в деревне на съемной времянке неделю, а этим летом были 2

А в Туманный дикарями ездили? Жили в палатках? Меня больше всего напрягает ситуация с гигиеной. Это же сколько всего надо предусмотреть.

ездели в санаторий ;) ,дикарями хотим летом если жара продержится по дольше,там вода прохладная на озере, нужно только в жару ехать :) думаю суток там с детьми в полне достаточно,максимум двое ;)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение elenagrinina » 03 июн 2010, 22:39

Zhenya-86 писал(а):А кто-нибудь ездил с 6-7ми месячным дитём на природу с ночёвкой? Нам в июне будет 6 мес, хочу с раннего детства приучать дочу к поездкам (мы часто ездим всей семьей отдыхать в палатках). Какие-нибудь советы может дадите?

мы ездили в прошлом году с 8 мес. дочкой в краснотуранск. спали в палатке. Больше переживали, как оно будет. Днем постелили одеяло на травке и она с него никуда не уползала. Хотя дома шпарила по всей квартире. а на природе села на край коврика и травку щипала. спала днем в коляске очень долго. ночью вообще ни разу не проснулась. а дома регулярно ночью титю сосала. с собой брали 3 л. термос, чтобы кашки разводить, да попу помыть. Все прошло замечательно. Лучше чем дома.
а когда через 2 месяца поехали, уже не сидела на одеяле, пришлось дать волю ползать, так как на руках она сидеть не хотела. Ну и ходить за не пришлось постоянно.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Re: "Саянское кольцо 2010"

Сообщение Rain » 08 июн 2010, 18:47

Мы с дочкой начали ездить с 6 мес. И сестра со своей такого же возвраста. На неделю на озеро "Беле" с полатками. Проблема была только в том, что песок есть начинают и травку. Да в воду лезут, ползком и к воде. Только лови. Купили надувные нарукавники, хорошая штука. И сейчас в них плавает :)
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Юлёна » 01 июл 2010, 23:38

Zhenya-86 писал(а):А кто-нибудь ездил с 6-7ми месячным дитём на природу с ночёвкой? Нам в июне будет 6 мес, хочу с раннего детства приучать дочу к поездкам (мы часто ездим всей семьей отдыхать в палатках). Какие-нибудь советы может дадите?

Я ездила с 3 месячным в палатку в Краснотуранск и племянница с нами 7 мес была, пока малыш на грудном вскармливании вообще классно ездить никаких хлопот лишних не было, и веселей чем дома сидеть.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение yulchonok1985 » 01 июл 2010, 23:46

вот и мы планируем выезд, но я очень переживаю как оно будит с малышом. :?
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Tatty » 02 июл 2010, 13:19

ему ж 9 месяцев, уже большой
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Сообщение yulchonok1985 » 02 июл 2010, 13:30

Tatty писал(а):ему ж 9 месяцев, уже большой

да ну какой он большой. я самое главное переживаю как спать ночью будит
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Tatty » 02 июл 2010, 13:36

у меня золовка с племяшкой ездила когда той годик был, ночью дождь пошел и девочка всю ночь проревела - боялась. Если уж ехать с таким то только на турбазу с домиками
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых