мобильное приложение МамаАбакана

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ на САМОЛЕТ

обсуждаем
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ на САМОЛЕТ

Сообщение nates » 03 апр 2012, 15:30

Девочки,а вот там есть Эконом и Промо,Промо билеты дешевле почему,всвязи с чем,это акция какая -то или что кто знает?
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Hell » 03 апр 2012, 15:34

nates писал(а):Девочки,а вот там есть Эконом и Промо,Промо билеты дешевле почему,всвязи с чем,это акция какая -то или что кто знает?

Промобилет=эконом билету. Просто промо-акция и есть промо-акция, клиентов завлекают. Кормят также как и по эконом-билету, место можешь выбрать любое свободное при регистрации, почитай условия промо-акций. Там могут быть несущественные отличия от купленных обычных эконом при возврате или переносе числа. Я лично не вдавалась в такие подробности, тк дата вылета у меня всегда была железная. А цена на билет по промо существенно дешевле, чем на обычный эконом также по инету.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение June76 » 03 апр 2012, 16:10

Мы тоже брали билеты по промо-акции - очень выгодно. Самое основное здесь - это то, что по промо-тарифу можно купить только ч\з интернет, и по цене он может быть ниже даже, чем эконом. И обычно акция начинается довольно задолго до даты вылета, зато, точно спланировав всё, можно в ту же Москву туда и обратно слетать всего за 5 тыс.-именно благодаря промо-акции. У нас, к примеру, есть карта VISA - с неё и платили. Есть один момент - если меняешь что-то в билете (мы меняли пункт прибытия - с Края на Абакан), деньги возвращаются на карту ч\з месяц, а новый билет нужно снова оплачивать. Ну, и можно копить мили - в дальнейшем это позволит сэкономить на перелёте вам или другому человеку. Можно даже перечислить их в к.-л. благотворительный фонд, и тогда кто-то слетает, скажем, на операцию дешевле.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение nates » 10 апр 2012, 16:24

Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что бы я без вас делала! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение KsuVredina » 10 апр 2012, 16:52

4 года только так и летаю. все устраивает: и цена, и ОТНОШЕНИЕ кассирш)))) :D
не бойтесь!
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два

KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение nates » 11 июл 2012, 19:09

девочки элетронные билеты,электронная регистрация это весчььььььььььььььь :Klevo: :Klevo: :Klevo: ПРОМО акции вообще суперрррр :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
nates
Фея
Фея

Сообщение KsuVredina » 11 июл 2012, 20:03

это да, только вот некоторые авиакомпании не регистрируют он-лайн, если летите с младенцем(
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Кукла » 11 июл 2012, 20:12

Девочки, подскажите, какие места лучше регистрировать(я ведь могу самостоятельно выбрать где сидеть??)
Как лучше распределить 4 человек? ну в смысле я так понимаю в ряду по 3 сидения, как вы садитесь вчетвером? мама с детьми вместе, а папа через проход отдельно? или каждому по ребенку? и где лучше сесть, чтобы не укачивало? (это пока моя самый большой страх :Crai_zi: )
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение nates » 11 июл 2012, 22:39

Кукла писал(а):Девочки, подскажите, какие места лучше регистрировать(я ведь могу самостоятельно выбрать где сидеть??)
Как лучше распределить 4 человек? ну в смысле я так понимаю в ряду по 3 сидения, как вы садитесь вчетвером? мама с детьми вместе, а папа через проход отдельно? или каждому по ребенку? и где лучше сесть, чтобы не укачивало? (это пока моя самый большой страх :Crai_zi: )

Да ты можешь сама выбрать где сидеть конечно бери 3 места рядом и одно место рядом через проход, а там не важно кого куда зарегистрируешь, надоест детям с тобой сидеть :-) папа к ним пересядет,в ряду да 3 сидения,чтоб неукачивало незнаю :ne_znau: ехали и в 6 и 7 и 10 и 12 рядах нигде не укачивало, если возьмешь какие то не те места,вас обязательно пересадят на те где безопасней т.к. ты с детьми, перед взлетом дают бумажные пакетики на всякий :wgreen: . И еще не стесняйтесь брать напитки и еду на всех членов поездки, а то иногда недоуменно смотрят,но дают :a_g_a:, а не сказал бы и не дали бы видят маленький,но т.к. мы уже за них платим поэтому уже все как положено пусть выдают. Если какой-то из детей захочет на руках у вас лететь,то сразу попросите детский ремень, если вам что-то нужно нажмите наверху кнопочку с изображением человечка и борт-проводник к вам подойдет и принесет,что хотите(попить,таблетку,плед). Ну вот так расписала немного :smuschenie: Регина спрашивай если еще что волнует,сама сильно переживала и всех расспрашивала что да как.

nates
Фея
Фея

Сообщение Кукла » 12 июл 2012, 08:09

nates писал(а):девочки элетронные билеты,электронная регистрация это весчььььььььььььььь :Klevo: :Klevo: :Klevo: ПРОМО акции вообще суперрррр :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

ПРОМОАКЦИИ да!!!!!!! чудо из чудес :-) нам билет Красноярск Москва, Москва-Анапа на 1 человека вышел всего лишь в 15500 :Klevo:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых