мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Фифилюшка » 09 окт 2013, 14:46

А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Юта » 10 окт 2013, 11:42

А кто-нибудь отдыхал в Доме рыбака зимой? Что там есть интересного?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение MarLena » 10 окт 2013, 11:59

Фифилюшка писал(а):А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Ну это вам крупно повезло :D . Мы в прошлом году в ноябре тоже поехали по акции со скидкой :Crai_zi: . Народу было немного, но те кто были-и так показали себя. Вечно пьяные шатались по отелю в одних банных полотенцах, в зубах дымящая папироса. Всю ночь в номере орали, нашим друзьям "повезло" быть их соседями. Бассейн грязный, желтый, пахнет мочой, сауна работала одна из двух. В номерах холодина, а мы приехали с грудным ребенком... И решились то поехать именно потому, что до этого там отдыхали и все было прекрасно. Я уезжала в шоке и крайнем сожалении-последнее приличное место загадили. :pro_tiv: Рада слышать, что еще не до конца.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Фифилюшка » 10 окт 2013, 12:18

MarLena писал(а):
Фифилюшка писал(а):А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Ну это вам крупно повезло :D . Мы в прошлом году в ноябре тоже поехали по акции со скидкой :Crai_zi: . Народу было немного, но те кто были-и так показали себя. Вечно пьяные шатались по отелю в одних банных полотенцах, в зубах дымящая папироса. Всю ночь в номере орали, нашим друзьям "повезло" быть их соседями. Бассейн грязный, желтый, пахнет мочой, сауна работала одна из двух. В номерах холодина, а мы приехали с грудным ребенком... И решились то поехать именно потому, что до этого там отдыхали и все было прекрасно. Я уезжала в шоке и крайнем сожалении-последнее приличное место загадили. :pro_tiv: Рада слышать, что еще не до конца.

MarLena, так мы ездили в мае в прошлом году, значит вы были позже нас. Действительно нам значит повезло. Во всем отеле было человек 10, у нас в коридоре на этаже только мы с друзьями и ни - ко - го, тишина спокойствие
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Просто МУЖ » 10 окт 2013, 13:03

Aryana писал(а):Ola_Girl, Белая корона ;)
Мы правда без детишек всё туда ездим :D Но с ними тоже было бы неплохо. Баня там классная, кафе есть и домики тёплые :Klevo:

Может мы были на разных "Белых Коронах", но более отвратительного и запущенного "курорта" я не встречал. Всё занюханное, грязное, сломанное. В домиках воняет мочой. Окна не мыты пару лет. В стенах дыры.. Персонал-быдловатый и наглый. В банях в парилке снег на полу НЕ ТАЯЛ!!! Бани снаружи обиты целофаном!!! Что бы "меньше дуло". На катке полу метровый слой снега. Ратрак постоянно ломается. Подъёмник, тоже! Это была какая то жуть. Больше туда не ногой!
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Рокса » 10 окт 2013, 13:44

Фифилюшка писал(а):
MarLena писал(а):

MarLena, так мы ездили в мае в прошлом году, значит вы были позже нас. Действительно нам значит повезло. Во всем отеле было человек 10, у нас в коридоре на этаже только мы с друзьями и ни - ко - го, тишина спокойствие

Мы ездили с мужем, сыном, и друзьями в мае 2013 на двое (!) суток... Причем на праздничные дни. За это время никакая быдлота нам в глаза не попалась, всё нормально было, всё работало. Нам всё как всегда понравилось. Ездим каждый год практически.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Фифилюшка » 10 окт 2013, 15:46

Ну вот вывод - в спорт отель "Гладенькая" в мае надо отдыхать :ta_n_cor:
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Рокса » 10 окт 2013, 16:23

Хотя когда были в конце ноября - впечатлило именно то, что лежа в шезлонге или валяясь в джакузи в огромные окна смотришь на сугробы за окном... :snegovok: сходил на улицу :sanki: и обратно, до ночи в аква-зону. Детей до закрытия в 23.30 оттуда вытащить не могли.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Просто МУЖ » 10 окт 2013, 20:14

В Спортотеле трудно предсказать, когда будут менять воду в бассейне. А значит, это рулетка... В любом случае перед приездом ВМЗ, и прочими звёздами мирового масштаба-воду поменяют. И все бани отдрают. Грёбаная рашка... :krik:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение ANANASINKA » 10 окт 2013, 23:25

Мы часто ездим по базам. Из запоминающего понравилось в Усть-Касьпе новая база околица,правда были там 2 года назад, тишина красота, база для отдыха от города,правда в домике мне было холодно.Персонал приятный готовят вкусно.
Не понравилось в Белой короне(понравилась только горнолыжная трасса для начинающих :) ) грязно,пахнет. На коньках не покатаешься сказали что не расчищено. Приехали среди недели в их кафе были поминки. На следующее утро пошли поесть туда нам сказали что остались только голубцы и котлеты( почему то я не захотела на завтрак помянуть незнакомого мне человека), пошли к админу она сходила на кухню поругалась что мол яичницу или гренки не можете сделать, они нехотя согласились, но мы передумали ведь наплюют же со злости :ne_znau: ) А еще нам дали комнату рядом с кочегаркой так мы слушали всю ночь кочегара. Короче не понравилось мне там категорически.
Недавно ездили в усадьбу ромашка в дехановке, там понравилась баня новенькая, хозяева приятные люди. База для семейного отдыха. Тихо красиво. Напугали только сороконожки которые в доме были я их жуть боюсь, всю ночь казалось что они по мне ходят :D
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых