Модератор: UllA
Фифилюшка писал(а):А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике![]()
![]()
MarLena писал(а):Фифилюшка писал(а):А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике![]()
![]()
Ну это вам крупно повезло. Мы в прошлом году в ноябре тоже поехали по акции со скидкой
. Народу было немного, но те кто были-и так показали себя. Вечно пьяные шатались по отелю в одних банных полотенцах, в зубах дымящая папироса. Всю ночь в номере орали, нашим друзьям "повезло" быть их соседями. Бассейн грязный, желтый, пахнет мочой, сауна работала одна из двух. В номерах холодина, а мы приехали с грудным ребенком... И решились то поехать именно потому, что до этого там отдыхали и все было прекрасно. Я уезжала в шоке и крайнем сожалении-последнее приличное место загадили.
Рада слышать, что еще не до конца.
Aryana писал(а):Ola_Girl, Белая корона![]()
Мы правда без детишек всё туда ездимНо с ними тоже было бы неплохо. Баня там классная, кафе есть и домики тёплые
Фифилюшка писал(а):MarLena писал(а):Фифилюшка писал(а):А еще мне как то понравилось очень в спорт-отеле "Гладенькая" ездили в мае на выходные, скидка была 50%. Народу никого. Номера большие отличные, джакузи, басейн, сауна финская и турецкая кажется - все в цену включено. В джакузи сидишь - окна во всю стену и снег на улице в мае хлопьями шел, а тебе тепло, кайфово! После сауны с друзьями посидеть за рюмкой чая. Утром завтрак в ресторанчике![]()
![]()
Ну это вам крупно повезло. Мы в прошлом году в ноябре тоже поехали по акции со скидкой
. Народу было немного, но те кто были-и так показали себя. Вечно пьяные шатались по отелю в одних банных полотенцах, в зубах дымящая папироса. Всю ночь в номере орали, нашим друзьям "повезло" быть их соседями. Бассейн грязный, желтый, пахнет мочой, сауна работала одна из двух. В номерах холодина, а мы приехали с грудным ребенком... И решились то поехать именно потому, что до этого там отдыхали и все было прекрасно. Я уезжала в шоке и крайнем сожалении-последнее приличное место загадили.
Рада слышать, что еще не до конца.
MarLena, так мы ездили в мае в прошлом году, значит вы были позже нас. Действительно нам значит повезло. Во всем отеле было человек 10, у нас в коридоре на этаже только мы с друзьями и ни - ко - го, тишина спокойствие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0