мобильное приложение МамаАбакана

Грибной сезон

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Грибной сезон

Сообщение lusha » 31 июл 2017, 09:29

Nefertity ,шампиньоны.У нас они тоже и во дворе и в огороде.

Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Сообщение Kaver » 31 июл 2017, 09:37

lusha писал(а):Nefertity ,шампиньоны.У нас они тоже и во дворе и в огороде.

Вы их жарите? :-)
Муж предлагает набрать и пожарить. Я опасаюсь. В грибах полный ноль.
Аватара пользователя
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 881 раз.
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько


Сообщение Aryana » 31 июл 2017, 09:43

Что -то не очень на шампиньоны похожи :smuschenie: Неужели так грибов хочется? может просто в магазе проверенных купить? ;) Или вот в лес за груздями, девочки капец растравили душу :Crai_zi: Вечером теперь буду своего подбивать ехать, днём работа :krik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Аватара пользователя
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Откуда: Абакан
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Поблагодарили: 853 раз.
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик


Re: Грибной сезон

Сообщение lusha » 31 июл 2017, 09:43

Чаще всего.С картошечкой.Или сушу.А потом перемалываю и добавляю в блюда для привкуса.

Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Re: Грибной сезон

Сообщение lusha » 31 июл 2017, 09:45

Aryana писал(а):Что -то не очень на шампиньоны похожи

Просто уже "взрослые".А когда они молоденькие,то выглядят как магазинные.
Aryana писал(а):в лес за груздями

А я вот признаю только белый "мокрый" груздь.Сухие вообще за грибы не считаю.Они мне и даром не нужны.
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Re: Грибной сезон

Сообщение Aryana » 31 июл 2017, 09:56

lusha, а сейчас сухие идут? я тоже мокрый люблю :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Аватара пользователя
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Откуда: Абакан
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Поблагодарили: 853 раз.
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик


Re: Грибной сезон

Сообщение МамИра » 31 июл 2017, 09:58

на фото выше шампиньоны. :a_g_a: (подросшие) я их с картошкой жаренной обожаю. или отдельно с лучком и сметанкой обжариваю и под свеженькую круглую картошечку маленькую. МММ вкуснятина.
про грузди. мне вообще без разницы по вкусу груздь(сухой сырой) сколько пробовала,разницы не почувствовала :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

Аватара пользователя
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Поблагодарили: 1735 раз.
Меня зовут: *


Re: Грибной сезон

Сообщение lusha » 31 июл 2017, 10:12

Сухой более жесткий и горький.Его дольше вымачивать нужно.Я их люблю или с лучком и маслом запашным или в пирожках жареных
Аватара пользователя
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Откуда: Абакан,центр
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Поблагодарили: 603 раз.
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!


Сообщение V.I.P. » 31 июл 2017, 10:15

lusha писал(а):Сухой более жесткий и горький.Его дольше вымачивать нужно.Я их люблю или с лучком и маслом запашным или в пирожках жареных

Сухой максимум сутки вымачиваем, а потом отвариваем. А сырой 3-4 суток вымачиваем, не отвариваем :a_g_a:
Аватара пользователя
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 2971 раз.
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев


Re: Грибной сезон

Сообщение МамИра » 31 июл 2017, 10:26

я и сухой и сырой два дня вымачиваю.те которые(как выше написали-кнопочками)товарный вид не теряют. те,которые переросшие(воронками) ломаются :-_( но и те и другие отвариваем,чтоб наверняка. поэтому может и не отличаются по вкусу после посолки :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
Аватара пользователя
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Поблагодарили: 1735 раз.
Меня зовут: *


Пред.След.

Вернуться в Активный отдых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Чат техподдержки и др. Яндекс.Метрика