мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение ОлесяК » 03 июл 2013, 06:54

Aryana писал(а):Самое дешевое на машине :ta_n_cor: 14 вместе с ночевкой в отеле и обедами в кафе ;) Да и передвижение тут на собственном авто огромный бонус, правда тут куча камер :pryatki: прям на каждом шагу, у нас антирадар соловьём заливается :-)
Сегодня ливень весь день, и соседка рассказала, что мэра Сочи сняли с поста -такие новости :)

Сколько км вы проехали до места назначения из Абакана? И что у вас за авто такое которое столько мало кушает?)))
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Lel`ka » 03 июл 2013, 06:54

Katok писал(а):Оль, это на двоих или на одного..не поняла

Это всего, на обоих, Катя. Смысл мне было 30 тысяч на поезд тратить и 10 дней отпуска?! :ta_n_cor:
Лучше уж +6 тысяч на самолет - 12 часов в дороге - и "лишние" 9 дней у моря, ИМХО. Не настаиваю, может, кому нравится полотпуска в поездах проводить :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Katok » 03 июл 2013, 06:57

Lel`ka, Оля всего 36?!?!?! Ой тогда конечно!!!! :)
А сестра моя любит поезда, тем более отпуск у нее ну ооочень длинный :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Машенька » 03 июл 2013, 07:20

Мы бы тоже в этом году полетели, но боюсь я :beremennaya: на 7 месяце летать. Да и у нашего папочки к отпуску плюсуется дорога, а ребенку обещали в этом году море показать. Хочу на Азовское поехать в Голицино, красивое место и ценник на жилье нормальный
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Вспышка » 03 июл 2013, 07:20

Мы в этом году в Анапу не подем ... пока только Белокуриха :D а вот годика через 2-а хотим на машине поехать на юга.пока думаем только куда именно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Lel`ka » 03 июл 2013, 07:49

Машенька писал(а): Да и у нашего папочки к отпуску плюсуется дорога

Я ж говорю, у нас, простых смертных, отпуск всего 36 дней. Никто ничего не оплачивает, ничего не плюсует. А ребенка лечить было нужно, 21 день... :ne_znau: А в сентябре в первый класс нужно вести... Короче, у всех свои причины лететь или не лететь...
Katok писал(а):Lel`ka, Оля всего 36?!?!?! Ой тогда конечно!!!! :)

Ага, Катя. Это я еще поздно билеты брала, за 3 месяца. Взяла бы раньше, получилось бы дешевле. Тогда бы поезд не только дольше, но и дороже бы в итоге вышел :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение станюша » 03 июл 2013, 07:55

Мы в 2008г ездили на машине в Адлер.Дорога туда-обратно обошлась в 28тр(бензин,масло ,ещё там что то для профилактики..)Но у нас была машина большая,кушала чуть больше седанов.И ещё мы ехали с друзьями(две семьи в одной машине).Так что эту сумму разделили ещё пополам :ne_znau:
Когда туда ехали то ночевали в гостиницах.Обратно ехали ночами(у нас три водителя было :a_g_a: )

про льготный проезд..
Сын у меня военный.У них дорога в счет отпуска не засчитывается.Билеты берут по ВПД с прописанным сразу маршрутом туда и обратно.
У мужа раньше тоже льгота была на проезд.Но у них дорога отдельно не учитывается(так что минус из дней отпуска).И компенсируют дорогу по приезду.То есть скатался,сдал все билеты и тогда вернут денежку(минус 13%)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 03 июл 2013, 07:56

Lel`ka писал(а):
Katok писал(а):Оль, это на двоих или на одного..не поняла

Это всего, на обоих, Катя. Смысл мне было 30 тысяч на поезд тратить и 10 дней отпуска?! :ta_n_cor:
Лучше уж +6 тысяч на самолет - 12 часов в дороге - и "лишние" 9 дней у моря, ИМХО. Не настаиваю, может, кому нравится полотпуска в поездах проводить :-)

Понимаю, тех кто выбирает поезд в целях экономии, но провести лишний день в поезде из-за плюса к отпуску - сомнительное удовольствие. ИМХО.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение irisk@ » 03 июл 2013, 08:10

я тоже поездом не люблю - 5 дней едешь, потом тебя еще 5 дней качает :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 03 июл 2013, 08:14

Не, я так-то поезда хорошо переношу. Был бы у меня отпуск нормальный педагогический, 64 дня, чтоб не спешить... Но за ребенка я боюсь - вдруг пыль (а она будет по-любому), а это значит - приступ :pro_tiv: или вон про кондиционеры почитаешь... В санатории была девочка у сына в отряде из Абакана, вчера с мамой ее разговаривала - простыли все, пока ехали почти 5 дней, всей семьей кашляют и лечатся... :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых