мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение IRMA_WILLER » 26 июн 2017, 21:25

Леди Юля писал(а):Люди в мае начинают бронировать?
Я так не могу, то дети заболеют, то у мужа командировка, то дожди. Вот как так заранее планировать(((

У народа-то отпуск по графику. Так что есть дождь, нет его, отпуск то не прерывается из-за плохой погоди :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2017, 19:14

В общем, как я и думала, с погодой нам не повезло. Мы на Беле, тут оооочень сильный ветер, холодно и вообще стремно. Хочу домой. Лучше б на Ергаки поехали ((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kistochka » 07 июл 2017, 20:10

Леди Юля писал(а):В общем, как я и думала, с погодой нам не повезло. Мы на Беле, тут оооочень сильный ветер, холодно и вообще стремно. Хочу домой. Лучше б на Ергаки поехали ((

Юля,может завтра будет лучше !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Katok » 07 июл 2017, 20:59

Леди Юля писал(а):В общем, как я и думала, с погодой нам не повезло. Мы на Беле, тут оооочень сильный ветер, холодно и вообще стремно. Хочу домой. Лучше б на Ергаки поехали ((

На Белё всегда ветер и вода не сильно теплая
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бумс » 07 июл 2017, 21:13

Кисточка писал(а):Девочки, а на Малом Кызыкуле хорошо? само озеро

Мы на территории пансионата живем в домиках.Пляжик песчаный,в окружении пенсионеров и мамочек с детками.Вода теплая.Денег берут гроши,условия соответствующие,но вода,постель,крыша над головой есть,нам хватает :D Беседка и мангал возле домика.Сосны,березы и тишинаааа..Скоро планируем снова туда нырнуть :ta_n_cor:
ЗЫ:я не очень люблю людей..В большом количестве я их начинаю ненавидеть :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мама в квадрате » 07 июл 2017, 21:25

Бумс писал(а):

Мы на территории пансионата живем в домиках.Пляжик песчаный,в окружении пенсионеров и мамочек с детками.Вода теплая.Денег берут гроши,условия соответствующие,но вода,постель,крыша над головой есть,нам хватает :D Беседка и мангал возле домика.Сосны,березы и тишинаааа..Скоро планируем снова туда нырнуть :ta_n_cor:

Знаем это место. Недавно там были.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2017, 21:34

Katok писал(а):

Вода очень тёплая! А ветер тут не всегда. В прошлом году сколько ездили, ветра не было.
Просто в этот раз не фартануло)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Бумс » 07 июл 2017, 21:40

Мама в квадрате писал(а):
Бумс писал(а):

Знаем это место. Недавно там были.

Настя,и как,понравилось?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 07 июл 2017, 21:46

Леди Юля писал(а):
Katok писал(а):

Вода очень тёплая! А ветер тут не всегда. В прошлом году сколько ездили, ветра не было.
Просто в этот раз не фартануло)))

Мы в прошлом году приехали в пятнгицу и начался сильный дождь! капал всю субботу и в воскресенье когда нам уезжать выглянуло солнышко )))) вот это точно не подфартило ))) но мы всё равно были рады что не в квартире просидели, там были навесы, сидели, жарили мясо, в перерывах когда дождик ненадолго кончался гуляли.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мама в квадрате » 07 июл 2017, 22:14

Бумс писал(а): Настя,и как,понравилось?

Оля, не то слово! Наша семья в восторге. Народу мало. Лес, вода, песочек, велики, шашлык, чистота. Мне большего и не надо. :)

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых