мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 08:56

Aryana
14 тыс. - в одну сторону?! Туда-обратно, значит, 28?! :s_h_ok: На поезде где-то 30-32 бы получилось. У нас самолет туда-сюда 36 вышел :ne_znau:
[/quote]

Оля, поясни свою реакцию, ты считаешь 28 много или мало? Нас трое ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Katok » 03 июл 2013, 08:59

Lel`ka писал(а):Ага, Катя. Это я еще поздно билеты брала, за 3 месяца. Взяла бы раньше, получилось бы дешевле. Тогда бы поезд не только дольше, но и дороже бы в итоге вышел :Crai_zi:

а мы за 2 недели брали вообще :Crai_zi: интересно если уже сейчас покупать на следующее лето, то как цены :D или там за сколько максимум можно брать кто знает?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 09:00

ОлесяК писал(а):
Aryana писал(а):Самое дешевое на машине :ta_n_cor: 14 вместе с ночевкой в отеле и обедами в кафе ;) Да и передвижение тут на собственном авто огромный бонус, правда тут куча камер :pryatki: прям на каждом шагу, у нас антирадар соловьём заливается :-)
Сегодня ливень весь день, и соседка рассказала, что мэра Сочи сняли с поста -такие новости :)

Сколько км вы проехали до места назначения из Абакана? И что у вас за авто такое которое столько мало кушает?)))

5400 км, авто малышка двигатель 1,3 :smuschenie: она кушает по городу 6-7, по трассе 5-6. Она бы меньше скушала, но муж летел от 120-160 :s_h_ok: Я всю дорогу была на стрёме, страхово мне так ездить :smuschenie: Особенно когда такой поток машин и бесконечное количество фур, которые надо обгонять :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Hell » 03 июл 2013, 09:02

Катя, на след. лето еще нет летной программы (или как там ее :D ), а вот месяца за 4 реально взять по промо цене, если известно 100%, когда дадут отпуск. Экономия ощутимая.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 09:05

Станюша, так в 2008 и цена на бензин ниже была ;) В Сочи он сейчас в среднем 29 рублей есть и подороже. По трассе редко очень встречается по 26, в основном по 28 на газпроме, лукойл самый дорогой бенз
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 09:14

Вчера в порту гуляли, увидели список артистов, которые будут выступать в ближайшее время, загорелись Лепсом :smuschenie: 2000 рублей билет в 3 ряд!!!!! а у нас!! ээээх!
КВН будет 27-28 августа вроде, тоже очень хочется сходить, но мы уже уедем наверное...
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 03 июл 2013, 09:17

Aryana писал(а):Оля, поясни свою реакцию, ты считаешь 28 много или мало? Нас трое ;)

Мне кажется, много. Думала, на машине подешевле, чем поездом... :ne_znau: Оказывается - ничего подобного. Хотя поезд на троих, наверное, дороже бы вышел.
Katok писал(а): или там за сколько максимум можно брать кто знает?

примерно на полгода вперед есть шанс купить билеты. :a_g_a: Сейчас, например, на январь уже можно приобретать :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 09:20

Lel`ka писал(а): Хотя поезд на троих, наверное, дороже бы вышел.

то то и оно ;) да и машина нам здесь ой как пригождается :a_g_a: такси тут от 500 рублей. Да и Россию посмотрели, сыну показали, не знаю правда -запомнит или нет :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение K@t@rin@ » 03 июл 2013, 09:22

в прошлом году были в Анапе,а в этом в Тайланде. При возвращении домой прикинули ,что денег потратили одинаково - только в Анапе были в феврале-марте,там снег лежал, а в Тайланде летом,смогли позагорать и покупаться...........решил для себя,что заграница лучше
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Nadejda » 03 июл 2013, 09:23

Lel`ka писал(а):
Aryana писал(а):Оля, поясни свою реакцию, ты считаешь 28 много или мало? Нас трое ;)

Мне кажется, много. Думала, на машине подешевле, чем поездом... :ne_znau: Оказывается - ничего подобного. Хотя поезд на троих, наверное, дороже бы вышел.

так те кто выбирают машину, наверно не из экономии ещё, а я бы на машине поехала, чтобы Россию посмотреть остановиться где и когда захочешь
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых