мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 17:01

едем с Адлера
по порядку: дельфинарий-ооооооочень понравился :bravo: такого щенячьего восторга давно не испытывали, были белые киты, морж, дельфины и морская львица. Супер просто!!
потом зашли в парк атракционов, прокатились на американской горке)) Больше ни в жизнь я не полезу туда, но зато осталась на память клевая фотка, прям вся наша семья с отпечатком дикого ужаса на лицах, один папа радовался, а мы с сыном орали, что я аж горло ободрала :smuschenie:
потом были в замке страха- тоже здорово, потащили сына туда зря -ему страшно было, с закрытыми глазами ехал :ne_znau:
потом преславутый океанариум - рыбки красивые, но мы ожидали большего. В роевом ручье не намного хуже мне показалось :-) В Эмиратах в Дубай молле огромная аквариумная панель, там тоже все эти рыбки плавают. Океанариум в Адлере-стоимость: взрослый 500, детский 250, + фотосъемка 100-без вспышки- это борзота я считаю. Потому что работники за плату водят и фотают со вспышкой, без вспышки там реально очень мало где видно что-то :-_( в итоге мы решили хоть одну фотку сделать со вспышкой и конечно же прибежал козлина в форме, который вел ещё за собой колонну людей на штраф :s_h_ok: Как так то? За что мы заплатили, чтобы ещё и фотки нельзя было сделать? За всё, ЗА ВСЁ готовы деньги драть :krik: Но нас правда не штрафанули, свою точку зрения надо уметь отстаивать :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 17:10

Aryana если тебе в Адлере океанариум не понравился, то в Анапе ты бы вообще была в осадке :-) кстати мы фотали в прошлом году))) никто нас не штрафанул ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 17:20

Dasha, может они поняли, что это реальный заработок и добавили охраны :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 17:26

Aryanaа вы в Сочи в парк Ривьера ходили на атракционы?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 17:40

Нет ещё, а там что интересного? Я что-то после американских город в Адлере побаиваюсь атракционов :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 03 июл 2013, 17:47

Aryana там много всего интересного, вообще Ривьера старый парк считается уних, сходите, работает до 12 ночи..там красиво, мужу с сыном понравится) он прям в Сочи)) а днем сходите на причал где яхты стоят)) помечтайте как купите)))

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 23:53

Девы, ВВ приехал к своей юной возлюбленной, они тут в Сочи на даче живут. Двое деток у них, говорят, что они даже обвенчались. А бывшую его тут никто не любит. Кто её видел, говорят она истеричка, посуду била орала...
Ещё поговаривают, что наводнение в Крымске как раз из-за ВВ и олимпиадной стройки, в позапрошлом и прошлом году постоянно тучи разгоняли, дождей совсем не было. А потом вот пролилось...

Пипец, мы за три дня ещё ни разу не купались в Чёрном море, очень уж оно не спокойное- купаться нельзя. 4 июня в Лазаревском в таком море 4 человека сразу утонули :-_(
Я вот думаю, ВВ приехал, тучи сейчас разгонят, может и море бы успокоили :-)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 04 июл 2013, 00:05

Aryana писал(а):Девы, ВВ приехал к своей юной возлюбленной, они тут в Сочи на даче живут. Двое деток у них, говорят, что они даже обвенчались. А бывшую его тут никто не любит. Кто её видел, говорят она истеричка, посуду била орала...
Ещё поговаривают, что наводнение в Крымске как раз из-за ВВ и олимпиадной стройки, в позапрошлом и прошлом году постоянно тучи разгоняли, дождей совсем не было. А потом вот пролилось...

Пипец, мы за три дня ещё ни разу не купались в Чёрном море, очень уж оно не спокойное- купаться нельзя. 4 июня в Лазаревском в таком море 4 человека сразу утонули :-_(

Про ВВ прикольно :-) а я и не знала что у него молодая любовница имеется да еще и 2 деток :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Зимняя мама » 04 июл 2013, 00:21

SHUNATA писал(а):
Aryana писал(а):Девы, ВВ приехал к своей юной возлюбленной, они тут в Сочи на даче живут. Двое деток у них, говорят, что они даже обвенчались. А бывшую его тут никто не любит. Кто её видел, говорят она истеричка, посуду била орала...

Про ВВ прикольно :-) а я и не знала что у него молодая любовница имеется да еще и 2 деток :Crai_zi:

Наталья. неужели про Алину Кабаеву и ВВ никогда не слышали? :D :-)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 04 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение irisk@ » 04 июл 2013, 05:35

Aryana, мы еще во вторник по везер-кому смотрели, что сейчас на море шторм, а к выходным все устаканится и за 30 будет, так что на ВВ сильно не надейся. как нам объясняли местные еще в первую поездку там у погоды принцип такой - 10 дней жара, 5 дней шторм. +/- пару дней, :a_g_a:
Последний раз редактировалось irisk@ 04 июл 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых