едем с Адлера
по порядку: дельфинарий-ооооооочень понравился

такого щенячьего восторга давно не испытывали, были белые киты, морж, дельфины и морская львица. Супер просто!!
потом зашли в парк атракционов, прокатились на американской горке)) Больше ни в жизнь я не полезу туда, но зато осталась на память клевая фотка, прям вся наша семья с отпечатком дикого ужаса на лицах, один папа радовался, а мы с сыном орали, что я аж горло ободрала
потом были в замке страха- тоже здорово, потащили сына туда зря -ему страшно было, с закрытыми глазами ехал
потом преславутый океанариум - рыбки красивые, но мы ожидали большего. В роевом ручье не намного хуже мне показалось

В Эмиратах в Дубай молле огромная аквариумная панель, там тоже все эти рыбки плавают. Океанариум в Адлере-стоимость: взрослый 500, детский 250, + фотосъемка 100-без вспышки- это борзота я считаю. Потому что работники за плату водят и фотают со вспышкой, без вспышки там реально очень мало где видно что-то

в итоге мы решили хоть одну фотку сделать со вспышкой и конечно же прибежал козлина в форме, который вел ещё за собой колонну людей на штраф

Как так то? За что мы заплатили, чтобы ещё и фотки нельзя было сделать? За всё, ЗА ВСЁ готовы деньги драть

Но нас правда не штрафанули, свою точку зрения надо уметь отстаивать