мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение SHUNATA » 04 июл 2013, 08:11

Зимняя мама писал(а):
SHUNATA писал(а):
Aryana писал(а):Девы, ВВ приехал к своей юной возлюбленной, они тут в Сочи на даче живут. Двое деток у них, говорят, что они даже обвенчались. А бывшую его тут никто не любит. Кто её видел, говорят она истеричка, посуду била орала...
Ещё поговаривают, что наводнение в Крымске как раз из-за ВВ и олимпиадной стройки, в позапрошлом и прошлом году постоянно тучи разгоняли, дождей совсем не было. А потом вот пролилось...

Пипец, мы за три дня ещё ни разу не купались в Чёрном море, очень уж оно не спокойное- купаться нельзя. 4 июня в Лазаревском в таком море 4 человека сразу утонули :-_(
Я вот думаю, ВВ приехал, тучи сейчас разгонят, может и море бы успокоили :-)

Про ВВ прикольно :-) а я и не знала что у него молодая любовница имеется да еще и 2 деток :Crai_zi:

Наталья. не ужели про Алину Кабаеву и ВВ никогда не слышали? :D :-)

что то давно слышала но не думала что так серьезно :D вот почему ВВ развелся....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Aryana » 04 июл 2013, 11:19

Ириска, да я пошутила про море, как его успокоишь то))) Но всё равно спасибо, пусть успокаивается, хоть искупнуться, хотя я на камнях не люблю купаться :smuschenie: Люблю песоочек :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Зимняя мама » 04 июл 2013, 13:29

мы тоже уже три дня не купаемся, дожди льют, на море купаться нельзя, вроде завтра уже без дождей обещают день. А нам с всем больше понравился галичный пляж, чем песочный - нет всякой зеленой мути, море чище, да и не надо 1 км идти чтобы окунуться :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lel`ka » 04 июл 2013, 13:55

Зимняя мама писал(а): А нам с всем больше понравился галичный пляж, чем песочный - нет всякой зеленой мути, море чище, да и не надо 1 км идти чтобы окунуться :-)

:kepka: Сестра! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 04 июл 2013, 14:01

Lel`ka писал(а):
Зимняя мама писал(а): А нам с всем больше понравился галичный пляж, чем песочный - нет всякой зеленой мути, море чище, да и не надо 1 км идти чтобы окунуться :-)

:kepka: Сестра! :-)

и моя :ya_hoo_oo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Aryana » 04 июл 2013, 14:22

Девочки, мы стоим на границе с Абхазией, с порводником абхазцем :-) Не знаю, чем всё это закончится, но другого выхода не было :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 04 июл 2013, 17:40

Aryana писал(а):Девочки, мы стоим на границе с Абхазией, с порводником абхазцем :-) Не знаю, чем всё это закончится, но другого выхода не было :ne_znau:

а в чем там сложность мы прошлом году махом прошли
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Aryana » 04 июл 2013, 23:12

Ангел В Кедах, не знаю, видимо из-за олимпиады тут кипиш какой-то, не знали куда податься, а тут как раз этот абхазец :-) ну зато пообщались с ним, много интересного нам рассказал пока с нами ехал, весёлый парень :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение станюша » 05 июл 2013, 10:52

Мы в 2008г были в тех краях.Местные жители (хозяйка у которой снимали комнату наши друзья) отговорили ехать в Абхазию на своей машине :ne_znau: грят машина приметная,номера не местные..все таки мало ли что...
Мы ездили с аборигенами :) Нам со всеми водителями на экскурсиях везло))Веселые,интересные.У одного мальчика день рождения был когда он нас повез на экскурсию.Он нам арбуз огромный купил,вина набрал и угощал всю дорогу :ta_n_cor:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ангел В Кедах » 05 июл 2013, 12:00

Aryana писал(а):Ангел В Кедах, не знаю, видимо из-за олимпиады тут кипиш какой-то, не знали куда податься, а тут как раз этот абхазец :-) ну зато пообщались с ним, много интересного нам рассказал пока с нами ехал, весёлый парень :D

где побывали рассскажи
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых