мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 05 июл 2013, 12:26

В Гагре покатались, покушали и поехали в Пицунду. Песчаный пляж не нашли, галечный только. Но мы особо и не искали, хотелось уже покупаться ;) Потом накупили всяческих напитков и специй и домой в Сочи поехали. Время незаметно пролетело, Пицунда нам понравилась, ещё туда поедем :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Зимняя мама » 05 июл 2013, 17:05

Сегодня на небе ни облачка, жара.. Люди видимо соскучились по солнечным дням, на пляжах свободных мест нет. Когда дам купались по громкоговорителю долго объявляли, что потерялась 7-няя девочка, представляю ужас родителей, в таком количестве народа очень сложно найти кого-то, потом объявлять перестали, надеюсь девочку нашли живой и невредимой .
Сегодня муж на рыбалку в открытое море собирается, красота 3 часа, народу нет, можно покупаться в чистейшей води, и относительно не дорого 800 руб. с человека, дети до 5 лет бесплатно, но я не поеду, боюсь что укачает :smuschenie:
Завтра, если муж уговорит, на парашюте полетаем над морем :s_h_ok: :Crai_zi: :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katok » 05 июл 2013, 17:41

Зимняя мама писал(а):Завтра, если муж уговорит, на парашюте полетаем над морем :s_h_ok: :Crai_zi: :-)

ой это ваще класс наверно! я видела как люди летают и в глубине души тоже хотела, но страхова как то :) Наташа лети! Расскажешь потом! ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 01:09

Девочки, напишу про цены, вдруг кому надо.
Фруктов в Сочи сейчас не особо. Клубника - 170руб/кг, черешня -150 руб/кг, помидоры-50 руб/кг, покушать в кафе в среднем на троих 500-600 рублей. У нас тут на Мацесте ярмарка с четверга по воскресенье - всё домашнее продают, сыр 200-300 разный-у нас такого нигде нет - шариками, домашний разный -вкуснотища!!! Розы -10 рублей штука :s_h_ok: Перец болгарский 50 руб/кг Вино домашнее в Пицунде 120 рублей литр, коньяк 300 рублей 1,5 литра, чача 300 рублей 1,5 литра :yazik: Специи большая банка 100 рублей, всякая разная, чего только нет. А вино там уже научились бадяжить, мы брали у бабулек и у мужика, на которого эти самые бабульки показали, что он с их деревни и у него всё настоящее. Попробовала сегодня инжир-ну так себе, на любителя :smuschenie: он у нас в огороде растет, где мы жильё снимаем :) Киви тут ещё растёт-но не поспел, к октябре поспеет.
На яхте сегодня были на морской прогулке, взрослый 600 рублей детский 300 рублей - понравилось, муж плавал в море - нас побоялся что-то отпускать :ne_znau:
Завтра решили отдохнуть дома, устали мотаться, не привыкли к местному ритму, да и от отдыха тоже нужен отдых :son:
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение UllA » 06 июл 2013, 10:32

Aryana везите домой с Сочей специи. Муж зимой привозил, до сих пор есть и везде добавляем и аромат божественный.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Зимняя мама » 06 июл 2013, 12:39

В Анапе цены на продукт такие же :a_g_a: На специи еще не смотрела :smuschenie: В кафе покушать на двоих (правда ночью или вечером) у нас минимум 1100 уходила, а так в среднем 1500-2000, но покушать любим, заказываем много, ну и муж коньячок еще в обязательном порядке :Crai_zi:
Вчера муж с рыбалки приехал (поймал какую -то мелочь, обратно в море выпустил), говорит, там некоторых укачало (мужика прямо жалко было, рвало постоянно, так и просидел обнявшись со спасательным кругом)
Тут на удивление, после 4-х дней дождей, море стало как парное молоко - 23 градуса, даже вылазить не хочется
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lel`ka » 06 июл 2013, 12:43

Зимняя мама писал(а): В кафе покушать на двоих (правда ночью или вечером) у нас минимум 1100 уходила, а так в среднем 1500-2000, но покушать любим, заказываем много, ну и муж коньячок еще в обязательном порядке :Crai_zi:

Ну так это после 19-00, когда кафешки в ресторанчики переквалифицируются :-) Мы умудрялись с сыном обедать и ужинать в пределах 300 рублей на двоих :ne_znau:
Зимняя мама писал(а):Тут на удивление, после 4-х дней дождей, море стало как парное молоко - 23 градуса, даже вылазить не хочется

А мне анапчане написали, что даже уже +26 море :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 06 июл 2013, 14:11

Зимняя мама, пипец, я думала тут дешевле(в смысле на юге) :D наивнааааяя :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 06 июл 2013, 15:19

Aryana
ой, было бы желание, можно и 5000, и 10000 за "один раз поесть" отдать... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 06 июл 2013, 15:25

да что вы спортите то? недешево у нас съездить на курорт, и это факт, мыы тоже тратили за обед на 2 взрослых и ребенка по 500-600 р за раз, а вечером и того больше, но прости я и поехала отдыхать зная об этом - это курортная зона, там ничего дешевого :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых