Модератор: UllA
Милая Мила писал(а):в этом году были неприятно удивлены платным входом на гору Чалпан. 100 рублей с человека, включая детей. за что? могу понять тумский провал, те хоть ограждение ремонтируют, заменяют, мусор убирают на огороженной территории. А здесь? в прошлом году брали деньги с машин, а сейчас все тропы перегородили. совсем.![]()
naino4ka писал(а):Милая Мила писал(а):в этом году были неприятно удивлены платным входом на гору Чалпан. 100 рублей с человека, включая детей. за что? могу понять тумский провал, те хоть ограждение ремонтируют, заменяют, мусор убирают на огороженной территории. А здесь? в прошлом году брали деньги с машин, а сейчас все тропы перегородили. совсем.![]()
Мы в прошлом году в августе там были, тоже взяли 100 рублей с человека. Муж долго возмущался, но платить все равно пришлось))
Милая Мила писал(а):в этом году были неприятно удивлены платным входом на гору Чалпан. 100 рублей с человека, включая детей. за что? могу понять тумский провал, те хоть ограждение ремонтируют, заменяют, мусор убирают на огороженной территории. А здесь? в прошлом году брали деньги с машин, а сейчас все тропы перегородили. совсем.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0