мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Аксинья » 21 июл 2010, 22:13

Таня, расскажи что за база и может есть фотка самого домика?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Луна » 21 июл 2010, 23:11

Адуреть какие цены за комнаты в домиках...и это за 2 дня...а если как мы на неделю-полторы ездим...прям разозлило, что такие цены дерут :evil:
нафиг надо, сейчас такие шикарные палатки, шатры, плитки и т.д. и т.п. - отдыхать можно с комфортом.
Последний раз редактировалось Луна 21 июл 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Луна » 21 июл 2010, 23:13

Аксинья муж говорит что да - где то за Шушенским
Луна
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение рыбк@ » 22 июл 2010, 02:10

Я раньше хотела написать, но ведь тема про озёра Хакасии, а Ермаковский пруд - Красноярский край. Но раз девочки интересуются..., пишу.
Луна писал(а):девочки, кто ездит на озеро Ермаковское ( :? может я неправельно называю)...дайте фото посмотреть!

kseniy1984 писал(а):Там говорят клево ,в Ермаковском.природа типо как на луговском но лучше.вьезд 250руб.куча всяких горок,плюшек и т.д.тоже туда хотим ехать.

Мы были в прошлом году 1-2 августа на Ермаковском пруду. Находится за Ермаково по дороге на деревню Семенниково, там ещё рядом лагерь "Салют" (кажется так называется).А до Ермаково от Шушенского км 50. Там две зоны: платная и бесплатная. Платная огорожена. Въезд был 100р. с машины на день и 150р. - с ночёвкой(сутки). Сейчас может и дороже. Кстати, и изменения в благоустройстве могут быть!( когда мы были, то "куча всяких горок,плюшек" - не наблюдалась...) При въезде можно было купить дрова. ( у нас свои были).
В огороженной зоне есть горки(взрослая и детская - детская тогда "не работала"), катают на моторке на банане (на фото №4 видно), песочный пляжик, корты с лавочками(волейбол, теннис...), сцена, площадка для танцев, туалеты, продуктовые палатки, спецместа: столик с лавочками под крышей (кажется за отдельную плату). Вроде всё перечислила... :? Людей куча была!!! Каждый "пятачок" занят. Мы еле место нашли - приткнулись. Но может так совпало - ведь день ВДВ был. И вечером, часов до двух-трёх ночи там такую дискотеку забабахали с музыкой, учитывая вкусы разных поколений: диско, поп, шансон... Даже "вживую" пели.
Бесплатное место немного с другой стороны пруда,( почти рядом) там так называемые "водопады" (см фото). Место тоже неплохое. Просторно, то есть народу меньше в разы. Но мусорно - никто ведь не убирает, как в платной зоне!
А теперь фото. Но я больше фотала родню, а не окружающую среду....Но кое что видно.
1.Изображение 2.Изображение 3.Изображение 4.Изображение
5.Изображение 6.Изображение 7.Изображение
8.Изображение 9.Изображение 10.Изображение
11.Изображение
А это "водопад" в бесплатной зоне. На фото №12 видно на заднем плане обе горки с платной зоны. Рядышком эти зоны.
12.Изображение 13.Изображение 14.Изображение
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение ninel2408 » 22 июл 2010, 07:45

рыбк@ как красиво на Ермаковском пруду))) природа супер)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Луна » 22 июл 2010, 08:27

аха интересно...а там рыбку какую нить ловят? вообще это что за водоём, он впадает в реку какую? на 4 фото прям как тайга :)
Луна
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 22 июл 2010, 09:01

eniseyka писал(а):на Диком хорошо! мы там в прошлом году были, погода только так себе была. мне кажется там всегда пасмурно :roll:

это точно.там всегда пасмурно :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюсик С » 22 июл 2010, 09:09

Аксинья писал(а):Таня, расскажи что за база и может есть фотка самого домика?

База "Беле" называется Абаканской ТЭЦ.Фото домика нет
Изображение
До воды идти очень крутая длинная лестница лишний раз не сходишь.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1825
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Румина » 22 июл 2010, 09:27

Мы тоже ездили отдыхать на озеро Шира, ездили покупаться на Белё.
Фотки забрать всё никак не могу, но как заберу обязательно выложу.
Отец моей подруги купил дом на Шира, вот мы там и ночевали. Есть банька, дом дачного типа.
Мне очень понравилось, на Шира была впервые,надеюсь,что не в последний раз.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 22 июл 2010, 09:32

а три года назад ездила на Белё с подругами, снимали комнату в доме, в комнате 4 кровати, стол, холодильник, в общем нормально. Общая кухня, туалет, баня по часам(говоришь во сколько и на сколько ты пойдёшь), душ(холодный), есть мансарда большая, классная. И от озера недалеко. Проживание стоило 600р/сутки. В прошлом году туда ездила подруга, расценка та же.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых