мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение ANANASINKA » 10 окт 2013, 23:27

А еще оленье озеро тоже хорошая база. в домиках чисто тепло. Банька тоже хорошая. Кормили вкусно:)
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение Просто МУЖ » 11 окт 2013, 23:55

За Белую корону (как её иногда называют "Белая Жопа"), обидно. Место прекрасное. Горка халявская, но жить можно.
Видно, что владельцы похоронили там кучу денег, а потом отчаялись...И забили на неё.
Нас туда угораздило на Новый Год!!! Как сказал мой друг "отдыхавший" вместе с нами: "Мы весь год пахали, что бы встретить Новый год в такой Жопе????" :Crai_zi:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Aryana » 12 окт 2013, 08:52

Просто МУЖ, ну почему же в жопе? :D что не понравилось?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение LW! » 12 окт 2013, 10:51

lvenok484 писал(а):А еще оленье озеро тоже хорошая база. в домиках чисто тепло. Банька тоже хорошая. Кормили вкусно:)

Вот только заняться там не чем....
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Просто МУЖ » 12 окт 2013, 12:38

Aryana писал(а):Просто МУЖ, ну почему же в жопе? :D что не понравилось?

Я чуть выше уже все прелести описал...
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Просто МУЖ » 12 окт 2013, 20:11

И не я один...
:(
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок

Сообщение Инна74 » 18 окт 2013, 18:16

Съездили мы на Околицу в Усть-Касьпу..... До этого два года назад там были, все супер, все понравилось. Поехали в этом сентябре, все такие в предвкушениях....Нам, правда, за пару дней до поездки постоянные клиенты Околицы рассказали, что у базы сменились хозяева, и все стало гораздо хуже. Но! Мы ж оптимисты! Да и оплачено уже было. Приехали туда около 9 часов вечера. С детьми, после рабочего дня и двух часов в пути страшно голодные. Пришли в кафе. Щас, думаем, перекусим горяченьким и пойдем вещи разбирать. Ага, не тут-то было. Повар нас быстро в реальность вернула. Заказывать еду надо заранее, часа за два! На вопрос, как мы, будучи два часа назад в Абакане, могли заказать нечто из их меню, вразумительного ответа не дождались. И тут в разговор вмешивается новая хозяйка, и начинает объяснять, что уже поздно, готовить надо 2 (!?) часа, а повару рано вставать, она выспаться не успеет. Короче, поесть нам сегодня вообще не судьба. И все это на повышенных тонах. Спросила у нее, почему в таком случае, на их официальном сайте режим работы кафе указан - до 24.00? Ладно, нам предложили сделать омлет и зажарить для ребенка куриную грудку. Подойти было велено через сорок минут..... Честно, не понимаю, почему ТАК долго? Курицу забивали? Прожили на базе двое суток. За это время в недоумении наблюдали, как хозяйка наехала на большую компанию, отдыхающую сразу в трех домиках. Отчитала ребят, как двоечников, за то, что те заказали на обед две порции плова, а кушать не пришли. Я в ужасе!!! Ощущение было такое, что хозяин с хозяйкой нас туда бесплатно из жалости пустили, а мы им спокойно жить помешали. На территории - бардак, в домиках сантехника не промытая, в кафе - пол грязный! Жалко базу..... Не было такого раньше. Больше туда - не ногой....
Изображение
Изображение

Инна74
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Инна
Мои детки: Танюшка 1994, Анютка 1997, Степашка 2003

Сообщение ANANASINKA » 18 окт 2013, 19:34

Инна74 писал(а):Съездили мы на Околицу в Усть-Касьпу..... До этого два года назад там были, все супер, все понравилось. Поехали в этом сентябре, все такие в предвкушениях....Нам, правда, за пару дней до поездки постоянные клиенты Околицы рассказали, что у базы сменились хозяева, и все стало гораздо хуже. Но! Мы ж оптимисты! Да и оплачено уже было. Приехали туда около 9 часов вечера. С детьми, после рабочего дня и двух часов в пути страшно голодные. Пришли в кафе. Щас, думаем, перекусим горяченьким и пойдем вещи разбирать. Ага, не тут-то было. Повар нас быстро в реальность вернула. Заказывать еду надо заранее, часа за два! На вопрос, как мы, будучи два часа назад в Абакане, могли заказать нечто из их меню, вразумительного ответа не дождались. И тут в разговор вмешивается новая хозяйка, и начинает объяснять, что уже поздно, готовить надо 2 (!?) часа, а повару рано вставать, она выспаться не успеет. Короче, поесть нам сегодня вообще не судьба. И все это на повышенных тонах. Спросила у нее, почему в таком случае, на их официальном сайте режим работы кафе указан - до 24.00? Ладно, нам предложили сделать омлет и зажарить для ребенка куриную грудку. Подойти было велено через сорок минут..... Честно, не понимаю, почему ТАК долго? Курицу забивали? Прожили на базе двое суток. За это время в недоумении наблюдали, как хозяйка наехала на большую компанию, отдыхающую сразу в трех домиках. Отчитала ребят, как двоечников, за то, что те заказали на обед две порции плова, а кушать не пришли. Я в ужасе!!! Ощущение было такое, что хозяин с хозяйкой нас туда бесплатно из жалости пустили, а мы им спокойно жить помешали. На территории - бардак, в домиках сантехника не промытая, в кафе - пол грязный! Жалко базу..... Не было такого раньше. Больше туда - не ногой....

Жалко :( два года назад были тоже очень там понравилось:) не поедемтогда больше а хотелось зимой...
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Нась » 27 окт 2013, 10:55

А на "Быструю" за минусинском кто-нибудь ездил, не просто покататься, а прям на саму базу? Думаем, где новый год встречать, есть у кого-то опыт отдыха там?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Загадка » 07 дек 2013, 18:55

Кто нибудь подскажет, в Княжем дворе баня есть? что то на сайте про баню ни слова .
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых